모바일 (밤모드 이용시)

1은 안봤고 엘리멘탈은 그냥 평잼이었어

원래 애니메이션이나 영화 잘 안 보는데 취준 시작하고 불안장애 생겨서 그런가 새감정 중에 불안이 나왔다 해서 끌림

예고 몇 개 쇼츠로 봤을 땐 울 것 같았음 ㅠ

볼말??

익인1
난 영화 찍먹하고 싶으면 헌혈하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 관람권 겟겟
나는 안 봤고 주변에 본 사람들 꽤 되는데 다 재밌게 봤다더라

2일 전
헌혈은 체중 제한 때문에 안되지 싶음 키도 작아서ㅜㅜㅜ
2일 전
익인1
앗 그래도 보고 싶으면 보는거지
누구에게나 영화 관람 같은 휴식 타임은 꼭 필요하다규

2일 전
ㅠㅠㅠㅠ 왤케 따뜻하니 눈물이 날 것만 같은 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인1
넘 걱정하는 것 같아서ㅠㅠ 힘내자 더운데 더위랑 감기 조심하구!!
2일 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ마음이 힘든 상태였어서ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠ

2일 전
익인2
Skt이면 할인 되는 거 찾아바
2일 전
2일 전
익인2
괜춘
2일 전
익인3
솔직히 재밌긴 하지만 디즈니픙러스에 나중에 올라올 때 봐도 무방하다고 생각하는 사람이긴 함
2일 전
이거 좀 희소식,, 오빠 계정으로 보면 되긴 하는데
2일 전
익인3
아랫댓 보고 말하는건데 나 겁나 울었음 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
2일 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 디플에 언제 나올지 찾아봐야겠다... 사실 엘리멘탈도 보고 눈물 찌일끔 짬 그건 울 거라고 생각도 못했는데 나올 때 창피하드라고 나만 울어섴ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋ 나 엘리멘탈은 보고 완전 오열했음...(머쓱)
2일 전
사실 나도 좀 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가는데 미소지기가 쳐다보더라 그래서 창피햇엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구냥 디플애 뜨면 봐야겠다 뭔가 엘리멘탈보다 더 울 거 같아
너두 불꽃이 아빠한테 절할 때랑 그 이후에 울었니...? 그리고 아빠 가업 물려받아야 한다고 부채감 느낄 때랑...?!

2일 전
익인3
글쓴이에게
그냥 애초에 불이랑 물이니까 이루어질 없는 사랑이라는 전제도 슬펐고 니가 불길이라도 뛰어들게 할 때도 울고 그냥 난 초중반부터 계속 욺... 엄청 울어서 화장 다 지워지고 영화 끝나고 나가는 사람들 다 나 쳐다보면서 나가뮤ㅠㅋㅋㅋ 하필 복도 옆자리라

2일 전
익인3
글쓴이에게
인사이드아웃2 볼 때도 앞사람이 뒤돌아서 쳐다보더라... 내가 좀 많이 울어서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 부끄러웠음

2일 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 사랑에서는 안 울었음 너 많이 울었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 울면 부끄러워 집에서 보는 게 낫겠다ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 대화 잼썼어 칭구♥️

2일 전
익인4
번장이나 당근에서 대리예매 싸게 파는 거 찾아서 하거나 통신사 할인 있음 그거 받아서 가셈
막 겁나 명작!! 눈물 줄줄 이런 건 아닌데 아 좀 내 사춘기 시절 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
우왕 그런 방법도 있구나! 혹시 우는 사람 있어?? 나 많이 울면 추할 거 같은데ㅜㅜㅠ
2일 전
익인4
우는 사람들 보면 다 펑펑 우는 건 못 봤고 고이거나 도르륵,,, 이러고 말았어 다들 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 예고 보고도 울먹였는데 좀 고민해봐야겠다 좀 추잡할 거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ고미워❤️
2일 전