모바일 (밤모드 이용시)

스트레스 받는 일 때문에 그런가 매운 떡볶이랑 불닭이 너무 땡겨....

먹고 운동하자 이 마인드로 자꾸 기우는데 말려줄래...?ㅎ

익인1
엇 머야 너 나야? ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도그래 ㅠㅠㅠ
9일 전
하 한달동안 잘참았는데 갑자기 터질라한다...
9일 전
익인1
한달이면 진짜 잘참았네 ..
9일 전
익인2
덜어서 먹어 어차피 먹을거면
9일 전
접시 크기 작은걸로 담아서 먹을까....
9일 전
익인2

9일 전
익인3
나 오늘 아침에 짜파게티랑 크림빵에 오렌지주스 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁은 조금먹어야지....
9일 전
익인4
그럴땐 먹어야돼 안먹으면 더 터지더라.. 내 경험담..... 먹고싶은게 쌓여서 더 터지거나 먹는 시간만 늦춰져서 더 힘들거나....걍 먹고 운동 빡세게 해 먹고 후회하더라도 안먹고 후회하는것보단 나음
9일 전
익인9
222222 진짜로.. 심지어 그냥 식욕이 아니라 스트레스인 식욕은 언젠간 터지게 되어있음... 🥲
9일 전
익인13
9일 전
익인5
난 그럴땐 그냥 먹음 .. 대신 닭발 하나 시키면 원래 주먹밥이랑 꾸역꾸역 탈탈 다 털어먹었는데 지금은 반정도만 먹음 ㅇㅇ 남은건 다음날 ㅎㅎㅎㅎ
9일 전
익인6
먹오야 안터져
9일 전
익인7
떡볶이보단 닭발 어때
9일 전
9일 전
익인7
떡볶이 탄수폭탄보단... 위안삼을 수 있음 ㅎㅎ
9일 전
익인8
주말에 먹는게 좋을 것 같긴한데 못참을 것 같으면 먹어! 그거 먹고 다시 열심히 하면 금방 돌아와
9일 전
익인10
와 나 엽기오뎅 먹을까 고민중이언ㄴ는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9일 전
익인11
나 결국 먹었어 근데 스트레스 다 풀려서 오히려 좋음
9일 전
익인12
그럴때 먹어줘야함 아님 아른거려서 야식으로 왕창먹고 후회한다
9일 전
익인13
그럴땐 먹어야함 며칠내로 언젠간 터지게돼있거든..어줍잖게 다른 음식 대체하지말규 먹고싶은걸로 딱 적당량 먹어 안그러면 그맛 제대로 못 느꼈다고 또 터짐 ㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??230 9:5656039 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데212 14:5639190 1
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........269 15:0528823 2
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4096 17:0020580 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 2884 17:2214093 0