공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

20살 첫알바때 같이 일했던 언니가 26살이었거든 솔직히 속으로 왜 이 나이에 회사를 안 가고 알바를 하고 있지 했는데 지금 나 26살인데 알바하고 있어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 저도 제가 지금까지 아르바이트를 할 줄 몰랐어요 ..
28일 전
익인2
어릴땐 잘 모르니까ㅋㅋㅋ 요즘엔 30대분들도 꽤 알바하시더라
28일 전
익인3
답을 스스로 찾아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
ㅋㅋ큐ㅠ나도
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
28일 전
익인7
반대로 나는 20초반때 아무 생각 없었는데 20후반 30초 언니들이 왜 알바하고 있는지 본인들이 얘기하고 그러길래 그냥 그냥 그렇구나 넘겼거든? 근데 지금 내가 그 나이가 되고 알바하고 있으니까 왜 그랬는지 이해가ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
28일 전
익인8
나도 내가 지금쯤이면 취업 할 줄 알았지…^^
28일 전
익인6
진심.....ㅠㅠㅠ 언니들 미안 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인10
나도 26살엔 멋지게 직장 다닐줄 알았지... 26살에 알바할지 몰랐지..... 27살 전에는 취업하자 생각했는데 뜻대로 안되네...
28일 전
익인11
다 겪어봐야 아는거더라 ㅋㅋ
28일 전
익인12
난 27살인데 요즘 느끼는게
그래서 다 각자 사정이있고 다 때가있는거니까 남들이 무슨 인생을 살든 내가 머라하면 안 되겟다 이생각함…

28일 전
익인13
하ㅠ나이도 똑같아 내가 쓴 글인줄
28일 전
익인14
20살에 30살 넘었었나 하는 언니가 알바하던거 생각나네.. 근데 뭐 일잘하고 천직같았음 그거면 된거여
28일 전
익인15
나도ㅋㅋㅠ
28일 전
익인16
하 나도 ...... ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 26살에 아직 알바하네 엉엉...........
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...545 08.01 15:2256668 14
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해385 08.01 17:2650273 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 08.01 17:3124329 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 159 08.01 18:0113583 0
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0719760 1