모바일 (밤모드 이용시)

특별하단 자부심 있음?

아님 주변에 같은유형 없어서 소외감 느낌?

익인1
둘다없음 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
인프제 인티제 왔다갔다하는데 걍 내가 싸이코인게 아니구나 이런사람들이 더있구나 다행이다 이럼
2일 전
익인12
2 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 비슷한 사람이 세상에 더 있구나.. 싶어서 안도감 느낌 스스로도 나 엄청 별나다 생각해서(특별한게 아니고 별난거..)
2일 전
익인2
걍 암생각 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
일단 주변에 한명씩 다 있는데 아무도 자부심같은거 안가짐
2일 전
익인4
별생각이 없...
2일 전
익인37
2일 전
익인5
아무 생각 없다
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인7
암 생각없는데 굳이 따지자면 주변에 없어서 아쉬움 (나랑 같은 종족과 대화 못해보는거에)
2일 전
익인8
intj 내 주변 나랑 똑같은 사람 없음
왜냐 나는 동족혐오함

2일 전
익인9
겁나없음..ㅋㅋ
2일 전
익인10
내 주변에는 저 유형들 왤케 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문화예술쪽에 많은 듯
2일 전
익인11
희귀해??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 첨 알앗다 enfj임
2일 전
익인13
Enfj, Entj는 희귀한데 intj, infj는 흔함
2일 전
익인24
오히려 반대 아닌가 엔티제 엔프제는 진짜 주위에 엄청 많은데
2일 전
익인13
Real? 내 주변 다 인프제임ㅋㅋ
2일 전
익인27
ㄹㅇ
2일 전
익인47
인티제 엔티제는 진짜없던데
2일 전
익인14
엔프제 엔티제는 진짜 없음
2일 전
익인15
나 인프제인데 진짜 아무 생각 없음 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
왜 내 주변은 엔프제 밭인가..
2일 전
익인17
희귀한지 잘모르겠음 주위에 꽤본듯?? 나 enfj임
2일 전
익인18
INTJ 아무 생각 없어
2일 전
익인21
2일 전
익인35
2일 전
익인44
2일 전
익인47
5 저런생각할바엔 잠이나 더 잘랩
2일 전
익인52
2일 전

익인19
개많은듯 카페에 있으몬 mbti 얘기 꺼내는 거 무조건 한번은 들리는데 꼭 언급되더라 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
어엥 엔프제가 희소해????? 내주변에 엔프제 많아서 몰랐네..
2일 전
익인22
내 유형 희소성있다는 것치곤 많던데ㅋㅋ
2일 전
익인23
나 enfj인데 주변이 infj, enfj, enfp라서 걍…. 희소성인지도 모르겠고 아무런 생각 없움
2일 전
익인25
엥ㄴㄴ인프제지만 엠비티아이가 뭐라고ㅋㅋㅋ희귀하거나 희소한거에 특별함을 느낌?
2일 전
익인28
2일 전
익인26
ENFJ 남자입니다. 안녕하세요?
2일 전
익인29
나 맨날 enfj infj 번갈아가면서 나오는데 딱히 뭐 희소성 모르겠음 그리고 나 전공 땜에 매년 학교에서 테스트지로 계속 검사했었는데 이거 많이 바뀌고 딱히 믿을만한건 아님 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
그리고 내주변에 인프제 많음
2일 전
익인30
인프제인데 주변에 인프제 많아서 별생각없음..
2일 전
익인31
내 주변에 많은데 내가 보기엔 그냥 희망 엠비티아이 얘기하는 것 같음.. 글고 아무 생각 없음
2일 전
익인32
엔프제! 헤헿 뭔가 희귀해서 좋아 나는 전자!
(근데 이런 댓은 내가 처음이네 ㅋㅋㅋ)

2일 전
익인33
Mbti 그거 검증되지도 않은거 걍 재미로 보고 믿지 마셈
2일 전
익인34
Entj 일단 소외감은 없음 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
인프제인데 주변에 인프제 꽤 돼서 희소하다 느껴본 적이 없옹...
2일 전
익인38
나도 인프제인데 주변에 인프제 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
엔티제 아무 생각 없음
희소 유형인지도 몰랐어

2일 전
익인40
별생각 없음
2일 전
익인41
Entj인데 주변에 엄청 많음
좀 끌린다 싶으면 같은 유형이던데 끼리끼리 모이는 거라고 생각함

2일 전
익인42
엔티제인데 연옌말고 현실에서 한 명도 못 만나긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 아무 생각없는데 같은 엔티제 만나면 반가울 듯
2일 전
익인43
걍 성격분류인거지
진짜 비교하고 나누는거 여기까지 오는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인45
infj인데 흔하다더니 커뮤보면 개흔한거 같아서 별 생각 없음 ㅋㅋ
2일 전
익인46
윤석열 enfj라며
2일 전
익인48
별생각없음 애초에 친구가적어섴ㅋㅌㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋ 유형 같은 사럼 보면 오~~~내적친밀감상승 하는정도
2일 전
익인49
내 주변엔 인프제 짱많은데 희귀유형이구나
2일 전
익인50
아므생각이 없아야
2일 전
익인51
희귀한줄도 몰랐고 암 생각없늠...
2일 전
익인53
엔프제인데 한번도... 오히려 희소성 있는거 지금 알았음
2일 전