공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

단 한번도

익인1
서로 무던하고 싫어하는짓 안하면 가능은 할듯?
28일 전
익인2
나는 안싸울 순 있는데 누군가는 참고있는거라고 생각
28일 전
익인3
참겠지
28일 전
익인4
누구 한명은 참는거지 무조건
28일 전
익인5
싸움의 정의가 다른 애들이 있더라
우린 안 싸워하는데 옆에서 보면 맨날 싸우거 있음 그런 애들은 안싸운다고 말하고 다닐듯

28일 전
익인6
남친 무던하고 나 예민한데 나 혼자 빡친 적 2번.. 싸운 적은 없음
28일 전
얼마나 만났어? 내 남친도 그렇거든? 나도 한번 빡친적있는데 남친은 서운한거나 뭐 그런거 표현한적 아예없어?
28일 전
익인6
일년반됐어 내가 물어본 적있는데 자기는 없다더라
28일 전
28일 전
익인6
내 말이.. 진짜 부러운 성격
28일 전
익인7
한 명 회피형, 한 명 무던함이면 가능
나중에 헤어지긴 했지만ㅎㅎㅎㅎ

28일 전
익인8
우리 둘다 무던함이여서 진짜 싸워본적 없어 4년 만났고 이제 결혼 준비중이야
28일 전
익인9
우리도 둘다 무던해서 거의 싸울일이 없어
28일 전
익인10
우리 싸우진 않았는데 내가 무던하고 뭔 일 있어도 잘 풀리고 잘 참기도 하고 그럼ㅋㅋ
사실 친구들이랑도 별로 싸워본적 없어

28일 전
익인11
나 전남친이랑 한번도 안 싸웟는데 전남친이 지독한 회피형이라 가능했던..^^ 그리고 차임
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...569 08.01 15:2264327 15
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해412 08.01 17:2657525 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 08.01 17:3124717 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 160 08.01 18:0114044 0
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0719904 1