모바일 (밤모드 이용시)

난 왜 계단에 발 걸려서 음료를 와장창 다 쏟는 상상을 하나..

익인1
나도 맨날 그러뮤ㅠㅠ
4일 전
익인1
인티에서 무슨 글 보니까 뇌에서 그렇게 시뮬레이션 돌려야 사고가 안 난다던데
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ불안해서 그러지 뭐...
나도 그래

4일 전
익인3
나도나도 항상 불안에 떨면서 올라갘ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
ㄹㅇ 그래서 컵 따로 잡고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들한테도 야 각자 컵 들어들어함 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
그리고 실제로 쏟아봐서 더 불안한 나
4일 전
익인7
나 이층짜리 카페에서 알바하는데 컵쌓아서 내려갈때마다 그생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어지면 난 죽는다
4일 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
키키킥 나두..
4일 전
익인10
나 항상그래…
4일 전
익인11
나도 그래서 개초집중
4일 전
익인12
나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 다들 똑같네
4일 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이생각하킄뎈ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
헐 나만 이 생각하는 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
나도 매번ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 똑같다...
4일 전
익인16
넘어지면 아플까 쪽팔릴까? 옷은 어떻게하지? 이생각
4일 전
익인17
맨날함
4일 전
익인17
정강이 계단 모서리에 박고 음료 엎고 앞니도 박아서 부러지는 상상...개무서워서 온몸 힘 빡줌
4일 전
익인18
며칠전 인티에서 뇌가 무의식적으로 최악의 상황을 시뮬레이션하면서 조심하게 되는거라는 글 봤었는데!
4일 전
익인19
나 맨날 이런 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신기해
4일 전
익인20
아 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페뿐만 아니라 햄버거집에서도 ㅜㅜㅜ
4일 전
익인21
나도 나 게다가 수전증 있음
4일 전
익인22
anxiety 가 일하는 중인 듯 인사이드아웃불안이 귀여웡
4일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃곀ㅋㅋ
4일 전
익인24
그럴때 이제 진짜 컨디션 안 좋을때 일이 벌어지는 듯ㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급485 07.08 14:0258222 2
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...537 07.08 10:1393972 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??273 07.08 15:0653802 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...192 07.08 23:4512985 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까86 07.08 15:0130542 0