모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

600일이라 맛있는 거 먹으려고 했었는데…

요즘 서로 식었고 돈 없는것도 알겠지만 진짜 현타온다…

빨리 헤어져야지…ㅠ 걍 오늘 만나지 말자고 할까

익인1
돈무새 개싫
2일 전
익인2
저게 뭐여? 600일 기념으로 만나는데 돈이없다고./??ㅋㅋ
2일 전
익인3
만나지말고 헤어지자해..~
2일 전
익인4
근데 너는 돈 안써?
2일 전
내가 4달동안 데이트비용 8 비율로 냈는데…?
2일 전
익인4
아휴 헤어지자
2일 전
익인5
돈 없다고 직접적으로 말하네..ㅠ
2일 전
익인6
600일인걸 아는거여?
2일 전
익인6
600일정도 되면 돈이없어서 없다고는 말할수 있다구 생각행 근데 600일에 그러면 서운할거같긴허다..
2일 전
익인7
진ㅋ짜 개싫다
2일 전
익인8
걍 헤어져 시간 낭비하지마
2일 전
익인9
오늘 안만나고 헤어지는게 나을듯;
2일 전
익인10
와 ㅋㅋㅋ..
2일 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 해서 헤어짐 밥맛도 떨어짐
2일 전
익인12
머하러사겨 ㅠ....
2일 전
익인13
쟤는 백수야?
2일 전
익인14
검정으로 가린거 어떤 음식 파는곳인데??
2일 전
익인15
헤어질거면 굳이 600일 기념해야 돼?? 걍 안하고 헤어지는게 돈아끼고 시간 아끼겄어 요즘 돈이 부족해서 미안해도 아니고 우엥 돈없어 이러고 앉아있는게 개싫음
2일 전
익인16
아 엿먹어라!
2일 전
익인17
머야 나도볼래ㅜ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?261 07.06 19:0161531 5
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????244 1:0139593 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?156 9:4515108 0
일상 나 진심 과체중 보여?125 07.06 22:2817613 0
야구 헐 얘들아81 07.06 20:2317905 4