모바일 (밤모드 이용시)

걔네는 성향? 기질이겠지?...

익인1
그런 기질인 경우가 많지
2개월 전
그건 뭐 못고치는거니까 뭐라하긴그렇다
2개월 전
익인1
그치.. ㅠㅠ
2개월 전
익인2
조금 찔린다,
2개월 전
내친구도 그런데 첨엔 이해안갔다가 이젠 그냥 챙겨주게돼
2개월 전
익인3
나 약간 그런 편인데 그냥 이렇게 태어난것같아...
2개월 전
근데 너무 피해주지만 않으면 난 그냥 챙겨줘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
성향인듯
2개월 전
익인5
내가 그런 편인데 기질인듯 그리고 주변에 항상 챙겨주는 사람이 있으니까 계속 그렇게 살게되는 것 같기도해..
2개월 전
익인6
ㅇㅇ타고난 기질..
2개월 전
익인7
내가 그런데 그냥 잠깐 정신 놓으면 사고치고 물건 잃어버림
2개월 전
익인8
나 adhd였더라... 과잉행동 없어서 티 안나고 걍 산만하고 어리버리해ㅜ 친구들이 맨날 챙겨줬어 심지어 나보다 나이 어린 동기들도 챙겨즈고ㅜㅜㅜ 넘 미안하고 고마웠음 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인9
나야 ㅠㅠ... 진짜 손에 구멍난듯
2개월 전
익인10
그런애들 진짜 짜증남
2개월 전
익인10
보고만 있어도 나도 허둥지둥 같이 정신없게됨
제일 안좋은 상황은 그 친구가 뭐 잃어버려서 나까지 허둥지둥 할때..

2개월 전
익인11
adhd인데 모르는 사람도 많은 것 같아.... 그냥 친구거나 하면 무시하거나 챙겨주겠는데 회사에 있으면 돌아버림ㅠㅠ
2개월 전
익인12
부모 역할 큼
2개월 전
익인13
와 나.....남자친구가 저래서 헤어짐
2개월 전
익인14
타고난기질+후천적 가정교육 인거같음.....
2개월 전
익인15
나도 저러는데 adhd
2개월 전
익인16
그러면 뭐인줄 알았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
2개월 전
익인17
나다 나
2개월 전
익인17
친구들한테 미안한데 이제 친구들도 익숙해짐 ㅠㅋㅋㅎ,, 미안해..
2개월 전
익인18
보면 진짜 신기함.. 어디 갈 때마다 핸드폰 두고와..지갑두고와.. 뭐 없어져...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
그거 진짜 사고 안 치려고 조심하는 그 순간에도 다른 문제가 일어남 걍 세상이 억까하는 거 같아
2개월 전
익인21
내 친구가 그런데 걍 그러려니 함 자기 밥벌이만 잘하고 살면 됐지 뭐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
Me…. 그래서 무조건 다시 확인하는 습관 들임
2개월 전
익인22
코가 삐뚤어지도록 술 먹어도 무조건 확인함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..613 10.03 17:2563649 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음296 10.03 18:4647724 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633557 0
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대178 10.03 22:276982 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523329 0