모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어장은 아닌데 나는 남자 상대한테 관심이 있거든?

근데 대화에 딱히 의미가 없어..

답 텀도 빠른 편인데 대화가 딱히 의미가 없음 같은 과라 나도 조심스럽게 카톡하긴 하는데

보통 남자들은 관심 있어도 의미 없는 카톡 주고 받아??

둥이1
그건 진짜 모름 그냥 심심해서 할 수도 잇음
3일 전
글쓴둥이
그런 거 같긴 함.. 근데 씹으면 카톡 다시 오고 내가 카톡 안 읽을 때도 잔다는 것도 꼭 말하고 잠 내가 카톡 안 읽으면 두 번 보낼 때도 있고..
3일 전
글쓴둥이
도대체 이게 뭔지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 근데 카톡 내용은 딱히 걍 일상 내용이야 질문도 내가 더 많이 하고
3일 전
둥이2
크게 의미부여 할 건 없어보여 아직 걍 심심해서 할수도 있는거라
3일 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜ 근데 진짜 심심해서 하는 거라면 나는 심심하지 않은데 카톡 답장해주는 거라 연락 끊고 싶거든 ㅜㅜ.. 호감이랑 심심한 거랑 어케 구분하지
3일 전
둥이2
선 그어봐 너의 나름대로ㅇㅇ 그친구의 성향은 너가 더 잘 알테니까
3일 전
글쓴둥이
내가 좋아하는 입장인데 선을 그어보라공??..
3일 전
둥이2
아 본문에 써놨었구낭 못보고 지나쳤어 적극적으로 해보는게 조을듯 계속 반응 지켜보구
3일 전
둥이3
관심 있으면 대쉬해봐
3일 전
글쓴둥이
그래서 내일 밥약 내가 먼저 잡았는데 내가 약속 잡으면 좋다고 하긴 하더라고..
3일 전
둥이3
단둘이 밥약이면 좋네 그렇게 계속 플러팅 강도 높여가보렴
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 329 14:0734702 1
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?329 0:0088852 2
이성 사랑방/연애중애인이 나한테 찐으로 화냈어....114 1:1952403 0
이성 사랑방일어나보니까 "평생 자라" 일케 카톡 와있어67 11:3730946 0
이성 사랑방직업 군인 딱 한마디로 정리해준다71 10:3717709 1
급상승 게시판 🔥