모바일 (밤모드 이용시)

공판기록 복사하러 왔다가 검안서 보고 지금 암것도 못하는중 .....

익인1
헉... 엄청 잔인한가..?
9일 전
시체부검 사진이랑 이런거 다 있어.....
9일 전
익인1
와... 쓰니 괜찮니 진짜 충격 크겠다....
9일 전
나 징그러운거 잘본다고 생각햇는데 ㅠ 아니었더라..웅웅 걱정해줘서 고마워ㅠㅠ 소화제 먹어야겟어
9일 전
익인2
멘탈 튼튼해도 힘들어하더라
9일 전
우리 회사는 형사국선 많이하는데 걱정이야ㅠㅠ
9일 전
익인3
으아악 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
ㅠ ㅠ 일단 찬물 마시고 앉아있어ㅠㅠ
9일 전
익인4
생각치도 못했다... 일단 쉼호흡 하고 업무시간 외에는 좋은거만 보자 ㅠㅠ
9일 전
익인5
심호흡
9일 전
웅웅 고마웡 ㅠ.ㅠ 덕분에 좀 나아졌으
9일 전
익인6
법률사무원은 어떻게 되는거야?? 내가 그런쪽 관심이 있어서..
9일 전
난 취업 학원 다녔어! 지금 6개월차양
9일 전
익인7
어우... 사진은 생각을 못했네..
9일 전
나도 생각없이 펼쳤다가...ㅠㅠ
9일 전
익인8
사실 일반인은 보기 힘들지... 현직도 보기 힘든데ㅠㅠㅠ 고생 많았서 쓴아ㅠㅍ
9일 전
ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ 익인이 좋은 하루보냉
9일 전
익인9
법률사무원이 로펌 직원 말하는거야??
9일 전
로펌은 법무법인이구 나는 변호사님 1분이라 법률사무소 업무는 동일해!
9일 전
익인9
아 법무법인이랑 법률사무소랑 다른거구나!! 알려줘서 고마워~!!
9일 전
웅웅 언제든 궁금한거 물어봐두 댕 ㅎ.ㅎ
9일 전
익인9
아 정말?! 고마워 ㅎㅎ 아침까지 비 많이 온다는데 출근길 조심하구!!
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1613984 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3252 07.13 17:2217723 0
일상 이거 여주가 그렇게 못생긴거야?112 07.13 19:4230850 0
롯데 🌺 0713 달글!! 로떼야너네할수있으면서자꾸왜그래애액 🌺 3045 07.13 17:2213723 0
일상생각보다 네일 안 하는 사람도 많구나85 07.13 21:2611508 0