공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다이소 빈티지 볼펜 짱예브다 ㄷㄷ | 인스티즈

넘흐 옙허요

익인1
헉시 품번 알려줄슈 잇어???
15일 전
1051266~1051270 (5개)
15일 전
익인1
고마워!!! 하 넘 이뿌다 나도 사야지..
15일 전
익인2
레드이쁘다
15일 전
익인2
사실 예쁘게 느껴지는건 쓰니 글씨체가 넘 예뻐서ㅎㅎㅎ
15일 전
히익... 갑자기 칭찬해 버리면... 소녀 부끄럽사옵니다...
15일 전
블랙의 ㅂ도 없는데 레드 블랙이래
15일 전
익인3
헐 사라사 볼펜이랑 비슷하네 품질 좋다..
15일 전
15일 전
15일 전
익인3
헐 다이소에서도 이젠 파는구나
15일 전
15일 전
익인3
이제 문구점 따로 안 가도 되겠구만 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
오 혹시 번짐정도는 어때,,,??
15일 전
쓰자마자 바로 비빈 건데 번짐 있어
15일 전
쓰고나서 좀 지나면 빨리 말라서 손에는 안 번지는데 젤펜이라 형광펜은 번지네
15일 전
익인4
어우 잘 말려야겠네 고마워!!!
15일 전
익인5
글씨체가 농협은행
15일 전
15일 전
익인6
으ㅏㅓㅏ 색 대박
15일 전
익인7
다예쁘다 진짜 넘예쁘다
15일 전
익인8
와 이쁘다
15일 전
익인9
오 이쁘네
15일 전
익인10
다크그레이 사러가야겠따.. 고마버~!~!
15일 전
익인11
글씨체가 다했네..
15일 전
익인12
사라사 필기감 좋아
15일 전
익인13
글씨체다 넘 이뻐
15일 전
익인14
블루그레이 이쁨
15일 전
익인15
사고 싶은데 펜 쓸일이 없다..
15일 전
익인16
당신글씨가 더이뻐😘
15일 전
익인17
이런 볼펜은 다 마르고 나서 지우개로 박박 지운 후에 형광펜 칠하면 안 번져~!!! 글씨 너무 예쁘닷 !!
15일 전
익인18
뭣보다 쓰니 글씨체가 이쁜데..뽀리고싶다
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…390 8:4041449 2
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?321 15:0612867 1
일상고3인데 내가 문란한거야...???163 17:452430 0
이성 사랑방5년사귄 동거하는 애인이 1년된 육체적파트너가 있다면104 13:5012037 0
야구중요한 상황에 이 사람은 그래도 해줄 거 같다 하는 선수 누구 있어?84 13:367911 0