모바일 (밤모드 이용시)

건강검진...^^

다행히 콜레스테롤 수치 하나 평균보다 3인가 높은거 제외하곤 다 정상이었는데

당뇨증상 검색해보고 덜덜 떨면서 기다리는 내내 ㄹㅇ 아무것도 못먹음

당화혈 공복혈당 등등 정상인 거 확인했어도 입맛 뚝 떨어짐...

살기위헤 운동하는 기분을 알게 됨...

익인1
🍀
2일 전
2일 전
익인2
나도 고도인데 같이 열심히 하자 난 담주에 워크샵 있어서 워크샵 다녀오고서부터 하려구ㅠㅠ
갑자기 혈압이 확 올라서 조심해야되거든ㅠ

2일 전
이렇게 불안하게 살 바에야 고생하고 평생 행복하게 살래

2일 전
익인3
몇살이야???
2일 전
2일 전
익인4
스펙 물어봐두대?
2일 전
154/78... 완전 미쳤지
2일 전
익인5
나도 콜레스테롤이랑 몇개 맨날 정상 나오던거 위험떠서...갑자기 10kg넘게 찌니까 그러더라
2일 전
콜레스테롤이 확실히 연관이 있나 봐 .... 열심히 낮춰보자
2일 전
익인6
건강검진을 처음 한 거야?ㅋㅋㅋ
2일 전
응........... ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 노답이지
2일 전
익인6
아니그냥 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋ 다이어트 화이팅
2일 전
익인7
건강을 위해 한다는 마인드가 너무 좋아!!! 응원할게화͙이͙팅͙ ୧( “̮ )୨✧
2일 전
좋은 기운 줘서 고마워!! 오늘 하루 내일 모레도 행복하길...🥺
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?270 07.06 19:0163568 6
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????251 1:0141273 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?159 9:4517204 0
일상 나 진심 과체중 보여?127 07.06 22:2819235 0
야구 헐 얘들아81 07.06 20:2318979 4