모바일 (밤모드 이용시)

한해 국방비가 1000조를 능가해서 붙여진 별명이래

난 무슨 미국을 한자식? 옛날식으로 부르는 건줄알고 뜻 궁금해 하지도 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어
9일 전
익인2
옹...
9일 전
익인3
yes..
9일 전
익인4
아니 이걸 몰랐단 말이야?
9일 전
익인4
사실 나도 몰랐었어
9일 전
9일 전
익인4
근데 이거 정식 용어가 아니라 인터넷 용어라서 모른다고 안 창피해도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인5
나도 첨알앗어...
9일 전
익인6
와나 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한해 1000조?? 와,, 어마어마하네
9일 전
익인7
ㅇㅇ 미군 대위는 연봉 1억원 넘어
9일 전
익인11
네?........
9일 전
익인8
나는 옛날에 들었을때 하늘도 도와서 천조국인가 했었음
9일 전
익인9
댑악,, 난 미국 국조 때문에 대충 그렇게 부르는줄
9일 전
익인10
저런거 은근 많아서 웃겨 천조국 쌀국 단풍국 이런거,,ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 큐ㅠㅠ
9일 전
익인11
쌀국이 우리에요?
9일 전
익인12
쌀미해서 미국일걸?
우리나라는 펄럭국

9일 전
익인11
아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㅋ신기하고 귀엽네ㅋㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱ
9일 전
익인13
난 하늘만치 높게 발전됐다해서 천조국인줄
9일 전
익인14
222 나도 이런 뉘앙스인줄,,,,,와웅,,,,,,
9일 전
33나도 딱 이런뜻인줄ㅋㅋㅋ '천'은 백퍼 하늘천인줄 ㅠㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........416 07.13 15:0576676 4
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0032073 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1611021 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3249 07.13 17:2217393 0
롯데 🌺 0713 달글!! 로떼야너네할수있으면서자꾸왜그래애액 🌺 3045 07.13 17:2212776 0