모바일 (밤모드 이용시)

차마 맛없다고 할수가없어서 그냥 다먹었는데

치즈 상한거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
어케 괜차너...????
3일 전
웅웅 탈은 안났오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
맞어 치즈상하면 맛이 그래..
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효녀네
3일 전
익인4

3일 전
익인5
아유 착해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3일 전
익인6
어우 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인7
아이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅠㅠㅠ
3일 전
익인9
건강하고 착하닼ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
그래도 쓰니같은 착한 딸램 있으니 어머니 복받으신듯
3일 전
익인11
하긴 치즈김치전이 맛없을리없지
3일 전
익인12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
으악 화장실 가야겠다 효녀네
3일 전
익인14
앗.,,?
3일 전
익인15
진짜 착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 나 예전에 유통기한 지난 치즈먹고 엄청 아팠얶는데
3일 전
익인18
아니.. 대체 어케 먹었음.. 나는 김치볶음밥에 아주 조금 들어간 것도 너무 역하던데... 상한 치즈는 진짜 맛이 없는 정도가 아님🤣 쓰니 대단하다
3일 전
뭔가 비린맛이 나긴했는데 그냥 김치전 반죽을 평소랑 다르게 했나보다 싶었거든ㅋㅋㅋ근데 모짜렐라치즈가 냉장실에 오래오래 있던거였음.....ㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 알려줘서 알았어ㅋㅋ
3일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엄마가 간을 잘못했겠지 냠냠냠
3일 전
익인20
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 넘 이쁘잔아...
3일 전
익인21
치즈 상하면 청국장+발냄새 나던데
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?563 07.07 09:45102878 0
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 504 07.07 14:0765192 3
일상와 기상청 심하다251 07.07 14:3259347 1
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?221 07.07 14:0566703 0
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀2638 07.07 14:2518642 1