모바일 (밤모드 이용시)

차마 맛없다고 할수가없어서 그냥 다먹었는데

치즈 상한거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
어케 괜차너...????
4일 전
웅웅 탈은 안났오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
맞어 치즈상하면 맛이 그래..
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효녀네
4일 전
익인4

4일 전
익인5
아유 착해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4일 전
익인6
어우 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인7
아이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅠㅠㅠ
4일 전
익인9
건강하고 착하닼ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
그래도 쓰니같은 착한 딸램 있으니 어머니 복받으신듯
4일 전
익인11
하긴 치즈김치전이 맛없을리없지
4일 전
익인12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
으악 화장실 가야겠다 효녀네
4일 전
익인14
앗.,,?
4일 전
익인15
진짜 착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 나 예전에 유통기한 지난 치즈먹고 엄청 아팠얶는데
4일 전
익인18
아니.. 대체 어케 먹었음.. 나는 김치볶음밥에 아주 조금 들어간 것도 너무 역하던데... 상한 치즈는 진짜 맛이 없는 정도가 아님🤣 쓰니 대단하다
4일 전
뭔가 비린맛이 나긴했는데 그냥 김치전 반죽을 평소랑 다르게 했나보다 싶었거든ㅋㅋㅋ근데 모짜렐라치즈가 냉장실에 오래오래 있던거였음.....ㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 알려줘서 알았어ㅋㅋ
4일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엄마가 간을 잘못했겠지 냠냠냠
4일 전
익인20
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 넘 이쁘잔아...
4일 전
익인21
치즈 상하면 청국장+발냄새 나던데
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급486 07.08 14:0259574 2
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??277 07.08 15:0655734 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...199 07.08 23:4515497 0
일상디저트 5만원어치 시켰는데 서비스 줄 법하지 않아..?191 07.08 19:106865 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까86 07.08 15:0130796 0