모바일 (밤모드 이용시)

차마 맛없다고 할수가없어서 그냥 다먹었는데

치즈 상한거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
어케 괜차너...????
2개월 전
웅웅 탈은 안났오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
맞어 치즈상하면 맛이 그래..
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효녀네
2개월 전
익인4

2개월 전
익인5
아유 착해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인6
어우 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
아이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
건강하고 착하닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
그래도 쓰니같은 착한 딸램 있으니 어머니 복받으신듯
2개월 전
익인11
하긴 치즈김치전이 맛없을리없지
2개월 전
익인12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
으악 화장실 가야겠다 효녀네
2개월 전
익인14
앗.,,?
2개월 전
익인15
진짜 착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 나 예전에 유통기한 지난 치즈먹고 엄청 아팠얶는데
2개월 전
익인18
아니.. 대체 어케 먹었음.. 나는 김치볶음밥에 아주 조금 들어간 것도 너무 역하던데... 상한 치즈는 진짜 맛이 없는 정도가 아님🤣 쓰니 대단하다
2개월 전
뭔가 비린맛이 나긴했는데 그냥 김치전 반죽을 평소랑 다르게 했나보다 싶었거든ㅋㅋㅋ근데 모짜렐라치즈가 냉장실에 오래오래 있던거였음.....ㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 알려줘서 알았어ㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엄마가 간을 잘못했겠지 냠냠냠
2개월 전
익인20
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 넘 이쁘잔아...
2개월 전
익인21
치즈 상하면 청국장+발냄새 나던데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..555 10.03 17:2549365 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..403 10.03 08:2840200 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음254 10.03 18:4633640 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5631629 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1522805 0