모바일 (밤모드 이용시)

쿠팡에선 말도 안되는 물량 떠넘기고 마감 시간내 배송 못 하면 계약 해지 된다는 계약서까지 쓰게 만들었어서

기사님은 따로 알바까지 쓰면서 일했는데 결국 과로사로 돌아가심

쿠팡 갑질 진짜 심한데 이건 소비자쪽에서도 불매 진행해야 뭐라도 바뀌지 않을까 싶은데 이런 분위기 조성하기 쉽지 않아서 한숨만 나옴...

익인1
나 왜 코딩이라고 봤지
2일 전
익인2
난 쿠팡 아예 안씀.. 가입도 안되어있음
2일 전
익인3
갑질 전부터 심하다고 자꾸 말 나오고 새벽배송 로켓배송 에바 같아서 나도 안 씀...ㅠ
2일 전
익인4
나 진짜 열심히 썼었는데 이번이 요금 올린다고 해서 걍...해지했음 솔직히 좀 귀찮아도 다이소 가면 되고 식품은 컬리 쓰니까 대체 되더라고 네이버 쇼핑도 너무 좋고 정 싸게 사고 싶으면 당근이나 번장에 하나쯤은 꼭 있음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
컬리가 마켓컬리? 거기가 쿠팡보다 더할텐데
2일 전
익인4
엥 ㄹㅇ?? 에바네 걍 집 앞 마트나 가야겠군
2일 전
익인19
그래두 꼭필요한건 써야지....ㅜㅜ 나도 쿠팡 자제하려고 하지만 급한건 쓰게되더라고
2일 전
익인4
글킨해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ나도 생수처럼 들고 오기 너무 힘든 건 배달 의존이라...어렵긴 하다
2일 전
익인5
난 갑질때문에 예전부터 안썼어ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
솔직히 거의 다쓰고잇어서 쉽진 않을듯 . ..
2일 전
익인7
부모님이 편하게 쓰니까 쓰지말라고 못하겠음..
2일 전
익인8
쓰긴 쓰는데 로켓와우던가 단 1번도 가입안함
2일 전
익인9
본문 충격.. 너무 에번데
2일 전
익인10
어차피 불매는 강요할 수 없는거니께
나라도 안쓰려고
별로 이득되는 부분도 없는것 같아

2일 전
익인11
쿠팡플레이부터 문제네.. 어쨌든 배송은 짇짜 절대 안 시킬거임 내 가족이 쿠팡 다닌다고 생각하면 너무 열받아
2일 전
익인12
소비자한테 피해가 가지않는 이상 어렵지 뭐
2일 전
익인13
근데 로켓배송 자체가 사람 갈아서 만든 결과물이라...
-쿠팡 단기 7개월했던 익-

2일 전
익인14
와,,,, 이거 진짜야? 너무 충격인데
2일 전
익인15
쿠팡에서 알바할 때 보니깐 엄청 큰 트럭 운전하시는 분들 의외로 깡마르신분들 많았던 거 보고 충격먹었어..되게 건장하신 분들이 하실 것 같았는데..밥은 제때 드시는 걸까..
2일 전
익인16
나도 엄마만 아니면 진작에 탈퇴햇는데 엄빠 쇼핑을 내가 대신 해줘서 안 쓸 수가 없음..
2일 전
익인17
울아빠더 투잡으로 한다고 햇다가 3번만에 포기함…
2일 전
익인18
지점에서 물량채우는거로 땅따먹기 한다며..그래서 자기할당량 다 해도 지점에 못한 사람있으면 거기가서 도와주고
2일 전
익인20
그래서 가격차이 많이 나는거 아니고 소소한 차이면 그냥 다른데서 구매해ㅋ
2일 전
익인21
너 대한통운 기사 죽었을 때 대통 쓰는 쇼핑몰들 불매했어? 아니잖아 강요할 필욘 없다고 생각함 물론 처우는 바뀌어야겠지만
2일 전
강요 안했는데 정병아 왜 시비걸어
2일 전
익인21
왜 욕해ㅠㅠ 난 시비 건적 없다구! 궁금한 것도 못 물어봐? 이게 왜 시비지ㅠ
2일 전