공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 생각해...

대신 5년동안 내 시간 없음

익인1
우울할 거 같긴한데 그래도 얻는 게 있으니까..
15일 전
지금 일하는 중인데 진짜 내 시간이 없어서 너무 힘들고 우울하거든
근데 5년뒤면 최소 1억 최대 1억 3천정도 모을 수 있어서 긍정회로 돌리고 있어ㅜㅜ

15일 전
익인1
고생이다..ㅠㅠ 그래도 난 기껏해야 한달 천모으는데 쓰니 대단해..!!!!
15일 전
한달 천이면 익인이가 더 대단한거 아냐??!! 근데 돈 모으는거 자체가 대단한듯.. 진짜 세상에 사고싶은거 많다
15일 전
익인1
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 사고 싶은 거 너무 많아! 시간이 없는 대신 쓰니를 위한 소소한 셀프선물 같은 거 자주 해줘ㅜㅜㅜ 화이팅야!
15일 전
익인2
한달 천만원…??
15일 전
익인1
미친 한달이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일년^.^!!
15일 전
익인2
일 그만두고 뭐할건데???
15일 전
일 그만두고 반년 정도 쉬다가 다시 일할듯.. 일은 다시 할 수 있음
15일 전
익인2
아하 아예 그만 둔다는 줄!! 잠깐 쉬는 건 괜찮지
15일 전
익인3
웃긴 거 보고 귀여운 거 많이 봐 진짜 효과 잇다
15일 전
익인3
나도 하루에 12시간 13시간씩 주 6일 알바할 때 우울하고 왜 살지 이랬는데 웃긴 겜방송 보면서 버팀 뇌가 현실이랑 망상을 딱딱 나눠서 구분하는 게 아니라 긍정적이고 행복한 거 많이 보면 좋대
15일 전
아이돌말고 다른 재밌는 영상 많리 봐야겠다 긍정적이고 행복한걸루! 고마워!!
나 지금 주 6일 14시간 일해서 우울했었거든

14일 전
익인4
오 나 지금 그상태임! 4년동안 진심 내 시간없이 일만하고 1억 넘게 모아서 이번달에 퇴사한다 !! 대신 우울증도 얻어씀.. 하지만 이번달로 다 끝이다~
15일 전
나랑 똑같네... 1억 모으고 퇴사!! 나도 얼른 따라갈게!!
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…427 8:4047674 2
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?390 15:0619310 1
일상고3인데 내가 문란한거야...???267 17:4512123 0
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 1204 17:336526 0
야구중요한 상황에 이 사람은 그래도 해줄 거 같다 하는 선수 누구 있어?96 13:3611111 0