모바일 (밤모드 이용시)

첫 야구장인데 한자리당 5만원이면 ㄱㅊ..?

217구역 3열이래[잡담] 혹시 잠실구장 3루 블루석 5만원에 가는거면 비싸게 가는편이야…? | 인스티즈

[잡담] 혹시 잠실구장 3루 블루석 5만원에 가는거면 비싸게 가는편이야…? | 인스티즈

신판1
응...? 거의 2배인데
2일 전
신판2
플미 에바
2일 전
신판3
??? 에바야
2일 전
신판4
2배넘는데 비싸
2일 전
신판5
오바임 차라리 다른 곳 앉아 블루라고 뭐 크게 좋은건 없음
2일 전
신판6
와우...5마넌..
2일 전
신판7
??? 진심 에바야 좋은 자리 잡고 싶으면 경기 당일 티베 들어가봐
2일 전
신판8
웅.. 두배여 ㅜ
2일 전
신판9
조오오오오온나 에바ㅠ
2일 전
신판10
플미 진짜 에바
2일 전
신판11
블루 플미 사서까지 갈 이유도 없고 필요도 없고...
2일 전
신판11
4연석정도로 힘들게 구하는거 아니면 당일 취소표 노려... 아니면 당일 티켓베이에 정가이하양도
2일 전
신판12
???? 코시도 아닌데 플미 주고 갈 것까진...
2일 전
글쓴신판
많이 비싼거구나 안살게,,,
2일 전
신판13
걍 여기에서 선예매를 구해서 가...
2일 전
글쓴신판
이미 끝났어ㅠㅠㅠ예매가
2일 전
신판13
다음번에... 가라는 말임
정규시즌을 저 돈주고 볼 필요가 진짜 없는데 아님 다른 자리에 가던가

2일 전
글쓴신판
아아 고마워!!
2일 전
신판14
티켓베이 뒤져봐바
2일 전
신판14
블루 5망원은 진짜 양심이 없는듯
2일 전
신판15
플미에 익숙해지지마... 야구는 시즌에는 거의 맨날하는데 두 배 이상주고 갈 이유가 없음... 심지어 진짜 좋은 자리도 아니고
2일 전
신판16
가지마 정규시즌에 저 돈 주고 볼바에 집에서 에어컨 키고 수박먹고 누워서보겟다 플미 미춌.. 앉아서 경기장 보면 보이지도않을듯
2일 전
신판17
다음에 여기서 부탁하면 들어줄 신판들 엄청 많어... 나도 대가 안받고 많이 해줬어!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1363306 2
야구 헐 얘들아81 07.06 20:2317905 4
야구 롯데 ㄴㄱㅇ <-> 기아 ㄱㄷㅇ 맞교환 임박61 07.06 12:1034770 1
야구익들 올스타전도 봐............?56 07.06 17:2912735 0
야구/정보/소식 2024 KBO 올스타전 드림-나눔 라인업45 07.06 17:186877 1