모바일 (밤모드 이용시)

임신 7개월찬데 지금은 휴직했는데 휴직전엔 출퇴근을

자가용으로 해서 한번도 대중교통 탈 일이 없었거든...

얼마전에 태교여행간다고 엄청 오랜만에 지하철타고 공항가는데 ㄹㅇ 헬이더라ㅜ 다행히 앉아서는 갔는데

ㄹㅇ 그 향수냄새랑 사람들 냄새랑 다 섞여서 입덧 다시 시작함...ㅋㅋㅋㅋ태교여행가서 내내 입덧하다옴ㅠ

이걸로 맨날 출퇴근 한다 생각하니까 ㄹㅇ 아찔하던데 진짜 대단하다고 느꺘음ㅜ...

익인1
난 그래서 입덧약 없던 시절엔 어땠을까 생각함 ㅠ
2일 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덧약먹고도 넘 힘들었는데 나 지금 첫째임신중인데 둘이상 낳은분들도 존경하게됐지ㅏㄴㅎ여... 이걸...이걸 어케 두번이상했지....ㅠ
2일 전
익인2
정말 대단하다는 생각뿐..
2일 전
익인3
같은 임산부여서 더 그런가보다
봐도 관심 없는 1인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
마자 약간 동지애느낌ㅋㅋ튜튜ㅠ
2일 전
익인4
그니깐 말여.... 나도 8주밖에 안 됐는데도 이렇게 피곤하고 힘든데...... 진짜 다들 대단하다ㅠㅠ 쓰니두 고생 많구머능ㅠㅠ
2일 전
진짜 피곤하고 힘든거가타ㅋㅋ큐ㅠㅠ난 진짜 계속 졸렸음ㅜㅋ큐큐ㅠ

2일 전
익인4
아진짜??? 나 오늘두 일하다말고 책상에 엎드려서 겁나 자부럿어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 몸조리 잘해야해ㅠㅠ 힝
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1360343 2
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????143 1:0117879 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?132 07.06 19:0133726 1
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5519227 0
KIA ❤️💛🐯 KBO 2024 올스타데이 달글 🐯💛❤️1493 07.06 17:4914152 0