모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1292l

물론 그거 말하자마자 채은성이 우익수비 이상하게 봐서 나는 바꾸는게 낫다는입장이긴한데 인터뷰->번복 너무 반복되니까 그냥 아무것도 못믿겠어 감독이 입만열면 구라여도 되는거임?

보리1
인터뷰는 ㄹㅇ 말만 번지르르여 선수들한테 좋은 말은 굿굿이지만 ㅋㅋ... 나머진 썩
2일 전
보리2
하 그것도 짜증나는데 도대체 우익 채은성이 얼마나 못하면 이러나ㅋㅋㅋㅋ 채은성이 제일 짜증난다
2일 전
보리1
ㄹㅇ 이게 젤 화나는 부분 ㅎ 1루도 우익도 다 탱구가 더 나아 ㅋㅋ 이게맞나
2일 전
글쓴보리
진짜ㅋㅋㅋㅋ모든게 채은성이 잘했으면될일
2일 전
보리3
테이블세터도 고정한다더니 매일 바뀌는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
보리4
그러고싶은데 채은성 수비가 요즘 갑자기 더 최악이기도 했고 솔까 캠프로 애들 겪어본 것도 아니고 시즌중에 바껴서 이제 한달 파악했는데 그거 바꾼다고 욕하고 싶지는 않음ㅜ 최원호는 일년을 겪고도 라인업이 매일 바꼈자너...
2일 전
글쓴보리
ㄴㄷ이거하나만 그랬으면 잘했다고 할 일인데 코치들 안바꾼다고 한다음에 지금 바꾸는 썰 하나씩 들리고 이런 번복이 싫은거야
2일 전
보리4
원래 감독이 전 팀에 있을 때 거의 1년을 라인업 안바꿈... 걍 우리가 졸라 애매한 것도 크긴해... 감코는 안지킨게 좀 그렇긴 하지만 올해 성적 어느정도 내고 싶은데 감독이 자기 사람 한명도 없이 일하는 건 힘드니까 이해는 함... 그렇다고 괜히 코치들 인터뷰 볼수도 있는데 중간에 바꾸겠다 인터뷰하는것도 웃기긴해 ㅋㅋㅋㅋ 나 너네 곧 자르겠다! 미리 말하는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴보리
ㄴㄷ 본인사단 만드는거야 필요하다 싶은데 지금 투교하고 박상원 내는타이밍만 봐도 선수파악 1도 안되는 상황인데 박승민 보내고 뭐 어떻게 굴릴건가 싶음...그리고 그냥 코치들 바꾸겠다 안바꾸겠다 언급을 안했으면 되는데 자꾸 본인이 하니까ㅜ
2일 전
보리4
그것도 뭐 감독 바뀔때 사람들이 말했던 공통적인게 혼란한 팀을 한번에 휘어잡을 사람이다 라고 평가했는데 코치들도 감독 바뀌면서 마음 속으로 엄청 불안했을거고... 당분간은 안바꾼다는 게 ㄹㅇ 립서비스였다고봄 물론 결론적으로는 거짓말쟁이 같아보이긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박상원은 나도 낼만하다고 생각했으니 패스..
2일 전
보리5
못하는데 계속 고정할수도 없는 노릇이니까...
2일 전
보리5
저 할배도 이 팀이 이정도일지 몰랐을듯ㅋㅋㅋ
2일 전
보리6
솔직히 바꿀 수는 있다 생각하는데 그럼 인터뷰에서 그렇게 확정 지어서 말을 하지 말든가…
2일 전
글쓴보리
ㄹㅇ 내말이 이말임 애초에 말 안했어도 되는부분인데 본인이 먼저 말해놓고 쉽게 뒤집으니까 다음에 할 말들도 신뢰가 안가잖아
2일 전
보리7
캠프때는 무조건 고정시킬 것 같음
2일 전
보리8
솔직히 바꾸는거 납득인데 자꾸 입만 터니까 짜증남ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴보리
ㄴㄷ바꾸는건 완전 납득..맘같아서는 그냥 1루도 탱구가보고 우익도 탱구가보면 좋겠어
2일 전
보리9
하 근데 채은성이 이렇게 못할줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저씨 진짜 심해요 좀...

2일 전
보리10
채은성을 우익으로 쓴다는거 자체가 잘못됐어.... 전 팀에서부터 안했는데 잘하길 바라는게 이상한거 아닌가... 고정할거면 애초에 못할거 가만하고 했어야지... 어쨌든 인터뷰는 할때마다 말이 바뀌니...
2일 전