공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 269l

애인 반응 어땠어..?

뭔가 잘 되어가다가도 내 피부보고 팍식을까봐 무섭다

참고로 진짜 심해 울긋불긋..9

둥이1
응 별로 신경 안씀 연애 많이 했어
29일 전
둥이1
관리 빡세게 했는데도 심한편이야 나도 첨엔 엄청 신경쓰엿는데 진짜... 생각보다 관심없더라
29일 전
둥이2
그냥 보이면 너 닭살올라왔다!추워? 이러고 신경안씀
29일 전
둥이3
나도 내 피부로 고민 많이 했는데 생각보다 신경 하나도 안 쓰더라
29일 전
둥이4
내 애인 모공각화증 심한데 걍 별 생각 없어. 보면 크림 발랏! 하고 찰싹 때림
29일 전
둥이5
아 나다 나 진짜 심하거든? 색소침착도 닛음
근데 연애 하긴함 ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
글쓴둥이
나도 갈색 색소침찯에 개심한데ㅜ애인 반응 어땟어..?
29일 전
둥이5
그냥 별말 안햇엌ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이6
별 말 없었엉 있는 줄도 모르던데 ㅋㅋㅋ
29일 전
둥이7
나 진짜 나보다 뱀살 심한 사람 본적 없는데 ㄱ진짜 개조아짐 글고 늘 연애햇ㅇ서어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이8
나 완전 닭살피분데 연애 잘만햇슴 사람들 생각보다 신경안써
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 친구랑 33소개팅 했다가 남미새라고 그러는데 봐줄사람?242 08.01 22:2355122 0
이성 사랑방너희 애인이 양성애자면 어때?63 08.01 23:1012961 0
이성 사랑방/연애중뽕.. 때문에 실망한 거 같은데47 5:5719559 0
이성 사랑방애인이 나한테 감히 나랑 결혼할 생각을 하녜61 13:5315471 0
이성 사랑방/이별재회 고민 들어줄게 117 9:143147 0