모바일 (밤모드 이용시)

내가 뭘 잘못한건 없는데 애초에 나를 안좋게 보고 그 뒤로 단점을 찾아내서 나를 더 싫어하는 것 같음

예를들어 내가 식당에서 젓가락 떨구면 '와 쟨 진짜 조심성 없네?' 하고 바로 단언하는...??

점점 단점만 많은 애라고 생각하면서 태도도 만만하게 보는것처럼 구는거 같기도 함

대놓고 면박주거나 하진 않아서 싸우자고 굴 수도 없는 딱 그런 상태야... 지친다 이놈아.....

익인1
그럴땐 똑같이 와 이거 하나가지고 사람을 완전 낙인 찍어버리네?ㅎㅎ 하고 맞받아쳐야 하는데ㅠㅠ!!!!!!! 그런 사람은 타이밍 잘 노려서 미러링 확실하게 해줘야함 나중에 뒤에서 좋게좋게 말해봤자 그걸로 뒷말 만들어 낼 사람임
2일 전
근데 이걸 대놓고 표현하진 않아서 에엥 이거가지고 이러신다구요????? 이러기가 쉽지가 않은거 같애 🥹🥹
그냥 진짜 말투를 툭툭 던지고 표정은 떨떠름해서 잘못 건들면 걍 시비거는 사람이 될거같다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그냥 나도 잘 지내려고 애쓰지말고 걍 비지니스 얘기만 해야겠오... 기회가 되면 조언대로 꼭 해볼게!!!!!! 미움받는건 항상 대응하기가 어려워서 조금 속상했는데 들어줘서 넘넘 고맙따이😭🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359992 2
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??348 07.06 14:4873914 0
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????137 1:0115406 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?119 07.06 19:0131093 1
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5519070 0