모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

맞팔 아니여서 누군지는 모르는데 맞팔 늘면 우울하고 맞팔 줄면 안도하고 정병 걸릴것같은데 못 끊는중 나 같은 사람 있니,,?

둥이1
나.. 난 비공개계정이여서 밑에 새로운사람뜨면 아 이사람이랑 맞팔했군 이러면서 음침하게 맨날 보고있음ㅋㅋㅋ못 끊겠어
8일 전
글쓴둥이
오와 그렇게 뜨면 맞팔한거야!? 대박
8일 전
둥이1
그 계정 추천친군가..? 이 계정과 관련된사람이라면서 쫙 보여주는데 새로맞팔한사람 띄워주더라고ㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 난 차단 당해서 암것도 못하는중 ㅋㅋㅋㅋㅌ 차단 왜하는지 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘게 헤어지지 않았는데
8일 전
둥이2
나임 ㅋㅋㅋ 근데 나는 괜첞아지기 시작한게 여자애들이랑 맞팔 느는거 보면서 정떨어져서 그때부터 쉽게잊을수있었어 내가 그런애 아니라고 부정하니까 더 힘들더라
8일 전
글쓴둥이
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자랑 맞팔하는거 보이면 정뚝떨인데 차단이여서 볼수가 없다 ㅠㅠ
부정하는게 인정 ㅋㅋㅋㅋ 휴

8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 연상인데 피자몰 이런곳 데려가는거 맞다고 봐?209 1:5635652 0
이성 사랑방애인이 울었는데 내가많이 잘못한거야??120 07.12 17:3763291 2
이성 사랑방과몰입 미안!ㅜ Istp은 누구랑 잘 맞아??104 07.12 16:2923152 0
이성 사랑방애인 언니한테 한소리 들었는데 이게 맞나 싶다62 07.12 16:5936795 1
이성 사랑방본인표출6살 연상 더치 글썼던 쓰니야68 07.12 16:2223804 0