모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1. 공부만 열심히

2. 공부하는데 노는 애들이랑도 가끔 어울림

3. 공부 안하고 노는 애들이랑 어울리지만 학폭 이런거 없이 그냥 두루두루 잘 지냄

4. 노는 애들이랑 어울리지만 일진 아니고 이진느낌 3보다는 좀 더 불량하지만 학폭은 없는

5. 일진. 하지만 학폭은 없는

6. 일진. 학폭 수위는 낮지만 문제 꽤나 일으킴

7. 학폭일진

8. 그 이상

현재는 착실하고 열심히 산다는 가정하에 어디까지 허용됨?

둥이1
번호가 이상한디
나는 일진, 하지만 학폭은 없는 < 여기까지

8일 전
글쓴둥이
왜저러냐 수정할게
8일 전
글쓴둥이
번호로 말해줘 수정했어
8일 전
둥이1
8일 전
둥이2
번호가 이상하네
난 윗쪽 3번

8일 전
글쓴둥이
다시 봐밬ㅋ
8일 전
둥이3
3,4가 두갠데 ㅋㅋㅋㅋ
일진. 하지만 학폭은 없는 << 까지

8일 전
글쓴둥이
수정했어 다시 봐줘!
8일 전
둥이3
그럼 555
8일 전
둥이4
내가 2,3인데 솔직히 내입으로 말하기 뭐하지만 고딩때 술담배로 거르면 다 걸러야함 나 진짜 누구 괴롭히고 이런거랑 관련1도없고 친한애들이랑 두루두루 잘지내고 엄빠 속도 안 썩였는데...대학때 씨씨한 애가 그걸로 나 계속 안좋게만보고 무시하듯 말해서 너무 상처였음
8일 전
둥이4
참고로 생기부에 초1부터 고3까지 대인관계 원만 배려 성실 한학년도 빠짐없이 다 있움...
8일 전
둥이5
엥 그건아님ㅋㅋㅋㅋ 난 2였는데 내주변은 술담배 하는 애들 ㄹㅇ 안하는 애들이랑 달랐어 부모님이 한두잔 주시는 거 말고 자기들끼리 하는 진짜 술담배 말하는거임 ㅜ 원만 성실은 학창시절에 진짜 개으로 살았던 거 아니면 다 들어가는 거잖아.. 그걸로 증명할 순 없다고 봄
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 연상인데 피자몰 이런곳 데려가는거 맞다고 봐?155 1:5624524 0
이성 사랑방애인이 울었는데 내가많이 잘못한거야??111 07.12 17:3759092 1
이성 사랑방과몰입 미안!ㅜ Istp은 누구랑 잘 맞아??97 07.12 16:2920437 0
이성 사랑방애인 언니한테 한소리 들었는데 이게 맞나 싶다57 07.12 16:5933299 1
이성 사랑방본인표출6살 연상 더치 글썼던 쓰니야62 07.12 16:2220914 0