공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

반곱슬인데 진짜 부스스해지는거 개싫다

익인1
웅 대신 찹 달라붙음 ㅎ
15일 전
15일 전
익인1
담날에 어디가야되면 비추..나 3주차인데도 아직 찹 달라붙어있음ㅠ
15일 전
허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어카지 이미 예약해놧는데
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ나도 앞머리만 히피펌처럼 지멋대로 구불거림..
앞머리는 유독 매직 빨리풀리는거같어

15일 전
익인3
ㅇㅇ 대신 초반에 찹 달라붙는제 지나면 ㄱㅊ
15일 전
얼마나 찹붙어? 담날 놀러가는데 하면 오바야??
15일 전
익인4
매직할 때 같이 해달라구 해바 근데 앞머리 매직은 볼륨면에서 좀 아쉬움
15일 전
앞머리만 하면돼서!!! ㅠ 어치피 고데기 항거긴 한데
15일 전
익인4
담날 놀러가는데 하는거면 조금 후회할수도 있어 사진찍구 ㅋㅋㅋㅋ 좀 여유 두고 해
15일 전
ㅋㅋㅋ케 글쿠나 ㅜ 하 이틀전에도 별론가..? 고데기는 할건데
15일 전
익인4
매직하면 고데기 해도 금방 달라붙어 생각보다 잘 안먹을거야 고데기도 이틀전에도 여유있지는 않지..ㅠ
15일 전
헝 글쿠나 ㅠ 볼륨매직 해달라해두…??

15일 전
익인5
좀 사라지긴 하는데 진짜 착 붙어서 더 별로
15일 전
15일 전
익인5
난 머리카락 얇아서 오래 갔어
몇 개월 그냥 넘기고 다님

15일 전
15일 전
익인6
롤로 한바퀴 감아달라고 하면 되지 않음????? 부스스 한거 잡아주고 볼륨도 생기는데
15일 전
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…378 8:4039830 2
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?292 15:0611068 0
일상 40 이 사진 스토리 올리면 부담스러울까..? ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 119 16:092409 0
야구중요한 상황에 이 사람은 그래도 해줄 거 같다 하는 선수 누구 있어?78 13:366898 0
이성 사랑방5년사귄 동거하는 애인이 1년된 육체적파트너가 있다면83 13:5010182 0