모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 취향인 립들 | 인스티즈

하나빼고 소나무같다ㅋㅋㅋ

익인1
가을뮤트야??
2일 전
갈웜딥인데 뮤트쳐돌이여서 뮤트만 모으고 있어🥹
2일 전
익인1
립정보 공유해줘!! 나 갈뮽 글로우립 완전 좋아해 저거 다 내 취향이야
2일 전
2일 전
1. 롬앤 글래스팅 컬러 글로스 05 딤 모브

2. 롬앤 글래스팅 컬러 글로스 06 디픈 무어

3. 네이처리퍼블릭 허니 멜팅 립 01 살구 가득

4. 롬앤 쥬시 래스팅 틴트 23 누카다미아

5. 롬앤 글래스팅 컬러 글로스 02 너티 베이그

6. 롬앤 쥬시 래스팅 틴트 22 포멜로 스킨

7. 클리오 크리스탈 글램 틴트 15 그루밍 피치 오팔

8. 라카 프루티 글램 틴트 108 솔티

2일 전
익인1
대박 친절해... 고마웡~
6번 생각보다 진하네?? 한번 사볼까

2일 전
헉 아니다 착각했네 6번 누카다미아 맞아! 근데 엄청 진하게 나왔네 실제론 엄청 연해!

2일 전
익인1
글쓴이에게
포멜로스킨은 몇번이야?? 위에는 포멜로가 6번이라 돼있는데??

2일 전
엇 6번 포멜로스킨이야 또 잘못적었네 미안해😭

2일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ아냐 고마워ㅋㅋㅋㅋ 너티베이지랑 포멜로 뭔가 엄청 연할거같았는데 뭔가 발색보니까 사보고싶어진다

2일 전
화면에 좀 어둡게 나와서 실제로 보면 디픈무어색 좋아할 것 같아!

2일 전
익인2
헉 맨밑줄 핑크립 ? 이뿌다 ,,
2일 전
나 저 립 진짜 좋아하는데 진짜 안어울리더라🥲
2일 전
익인3
왼쪽 맨첫번째 알려주세용..
2일 전
이거 말하는 거지? 롬앤 글래스팅 컬러 글로스 05 딤 모브야!
2일 전
익인3
웅 맞아 알려줘서 고마웡!!!!!!!
2일 전
2일 전
익인4
막줄 왼쪽 뭐야??
2일 전
왼쪽 첫번째 말하는 거야??
2일 전
익인4
윗댓 봤다! 고마워!!
2일 전
2일 전
익인5
쓰니 백퍼 헤라 스피치리스 좋아함
2일 전
헉 어케 알았지 친구가 쓰는 것 봤는데 예쁘더라
2일 전
익인5
내취향=니취향 최근에 스피치리스 샀는데 넘 맘에들어 제형이 엄청 꾸덕한데 난 그것도 좋더라 잘 안 건조해짐
2일 전
잘안건조해지다니 당장 사야겠다
2일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 취향 비슷해
나는 요새는 라카 피그링하고 페리페라 달맛도리만 쓴다

2일 전
헉 피그링색 예쁘다 프루티 글램이랑 광 비슷할까?
2일 전
익인6
오 비슷한 거 같긴해! 글로시하고 착색 있어!!!
2일 전
헉 고마워!! 저것도 장바구니에 담아야겠다😍
2일 전
익인6
아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 모르니 근처 올리브영에서 테스트해봐!
이게 약간 글로시가 대부분 그렇듯이 시간 지나면 색이 좀 변하긴 해ㅠㅠㅠㅠ

2일 전