모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

궁물궁물

익인1
ISTJ도 간택 당해야 사귈 수 있어??? 본인 스타일 아니면 마음에 들기 힘든타입인거같아서
2일 전
근데 나는 은근 간택당하기 쉬운게
갓생사는 예의 바른 사람이면 호감이 금방 감

2일 전
익인2
잇티제의 플러팅 뭐가 있어?
2일 전
그 사람 다른데 볼 때 그사람 쳐다보기
답장빨리하기
긴장하기
심장뛰기
얼굴빨개지기
약속 거절안하기
프사나 and 열심히 보기

2일 전
익인3
이게 무슨 플러팅이야...
2일 전
엄청난 용기가 필요한행동이란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

2일 전
익인3
미안 사실 나도 비슷해 ㅋㅋ 인프피라 옷 깔끔하게 입기, 마주치면 눈 안피하려 노력하기가 플러팅이야 ㅜ
2일 전
난 눈은 도저히 못쳐다보겠더라
심장이 막 입 밖으로 튀어나올것 같어

2일 전
익인3
글쓴이에게
나도야 그래서 오래 못쳐다봐 매번 마주볼 수 있는 것도 아니고.. 나도 모르게 피했다가 잠깐 마주보고 다시 피하면서 말하고...

2일 전
난 사귀고나서도 잘 못쳐다보자나…..
눈 그거 어떻게 보는건데ㅠㅠ

2일 전
익인3
글쓴이에게
호감일 때는 좀 낫지 ㅋㅋ 그 이상 감정되면 못쳐다봐 얼굴 새빨개지고 표정관리도 안되고 심장소리가 상대방이 들릴 것만 같아 ㅜㅜ
잇티제가 나랑 비슷하구나
서로 마음 있어도 이어지지 못하겠다 ㅋㅋ

2일 전
긍까 호감이나 친구만 되어도 상관없는데 내가 자각하는순간 내가 이렇게 빤히 쳐다봤었나? 싶어서 못쳐다보겠어🙈

2일 전
익인3
글쓴이에게
맞아... 연애는 하고 있는 거야? 난 성향이 이래서 이제 연애 못할 듯

2일 전
웅… 어찌저찌 남친이 다 리드해서 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고백하는데도 네? 저요?? 저를 왜요?? 이러다가 그냥 네, 아니오만 하라고 혼남……
처음 데이트할때도 1미터 떨어져서 걷다가 코로나냐고 욕먹고 끌려댕김….

2일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데 ㅋㅋㅋ 뭔가 서로 잘 어울리는 것 같아

2일 전
아직도 눈 못쳐다보는 중…
이정도면 병이라고 썬구리사줌
썬구리끼면 좀 났거든요

2일 전
익인4
관심없는 사람한테도 먼저 인사하고 말걸고 그래??
어제
어제
익인4
그럼 관심있는 사람한테 어떻게 표현행??
어제
먼저 안다가와주면 표현을 못해….
눈마주치면 인사하기
몰래 쳐다보기
멋진 모습 보여주기
답장빨리하기
이런게 최대야…..

어제
익인4
친한 사람이 없는 술자리여도 관심있는 사람이 있으면 갈거야?
어제
나는 못감..

어제
익인4
글쓴이에게
아아 글쿠낭 관심있는 사람이랑 연락할때는 ㅋㅋㅋㅋ 많이 쓰는 편이야?

22시간 전
아니 완전 맞춤법 다 지키고 온점까지 지키면서 대답하는 편……ㅠ

21시간 전
익인4
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅜㅜ 이모티콘은 자주 써??

20시간 전
이모티콘은 사귀고 나면 쓸 용기가 생김
말 한마디만하면 사랑해 이모티콘 보냄…..

20시간 전
익인4
글쓴이에게
이모티콘 쓰는 것도 용기가 필요한 행위구나.. 상대가 하는 사소한 말도 다 기억행??

19시간 전
기억은하는데 티는 잘 안내
원래 기억력이 좋기도한데 좋아하니까 더 기억에 잘 남는 것 같아

19시간 전
익인4
글쓴이에게
사실 내가 관심있는 여성분이 쓰니랑 같은 istj거든.. 어떻게 스며들면 좋을까?

18시간 전
나는 갓생살고 예의바른 사람한테 저절로 호감을 느끼는 편이라서 일단 너무 빠르게 다가가진 말고 천천히 좋은 모습 먼저 보여주는 건 워때?

17시간 전
익인4
글쓴이에게
친절한 설명 고마워 ㅜㅜ 그럼 술자리에서는 어떤 모습을 보여주는게 좋을까?

16시간 전
과음하지 않고 적당히 본인 주량만큼만 마시기
술주정 옆사람 터치하거나 막 아이스크림 먹으러갈래? 이런거 ㄴㄴ
주위 사람 너무 챙기는 건 별로
외면도 별로지만 막 나서서 챙기는 것도 별로임
무조건 짠해야돼!!! 아니면 막 건배사?같은거 시키면 혐오함..
조금 친해진 후라면 몰래 컨디션 같은거 챙겨주면 좋을 듯
근데 무조건 친해진 후..

16시간 전
익인4
글쓴이에게
정말로 고마워 ㅎㅎ 덕분에 꿀팁 많이 알아가네~ 그분과 잘되면 후기 전하러 올게!

15시간 전
후기 기대할게🍀🍀🍀

15시간 전