모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤어진지 한달 좀 지났고 마지막 연락 기준으로는 며칠밖에 안지났어

집에 있는 걔 물건중에 한번도 안쓴 완전 새제품이 있는데 이거 내가 버리기도 그렇고..

나쁘게 헤어진게 아니라 서로 잘살아라 응원하고 끝냈거든 그래서 그런지 걔 물건 그것도 새 제품을 버리기가 좀 그래ㅠㅠ

게다가 오늘 그친구 사는 오피스텔에 갈 일이 생겨서 집앞에 두고 올까 생각중이거든

연락하기 싫고 다시 만날 생각도 없어

근데 내가 이거 뒀다가 미련있어보이거나 질척이는 사람처럼 보일까 조금 걱정돼

어떻게 생각해?

익인1
걍 문앞에 놓고 연락 ㄴㄴ
2일 전
익인1
연락 안하면 미련있다고 생각 전혀 안들어
2일 전
오 다행이다 그렇게 해야겠어
2일 전
익인2
걍 택배 보내거나 나 쓸 듯?
2일 전
바로 옆 오피스텔이기도 하고 내가 쓸일 없는 이상한 물건이야
2일 전
익인2
집앞에 두고와
2일 전
굿굿 질척이는걸로만 안보이면 됐다
2일 전
익인3
둥이가 찬거라 그래?
2일 전
말은 내가 했는데 그거랑 상관없이 물건만 주고 연락을 다시 하고 싶진 않아서 그랬어 그냥 문앞에 두고옴
2일 전
익인4
걍 써
2일 전
내가 절대 쓸수없는거라 그냥 오늘 냅두고 왔어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359917 2
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??348 07.06 14:4873228 0
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????135 1:0114493 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?113 07.06 19:0130273 1
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5519067 0