모바일 (밤모드 이용시)

어느정도로 민감하냐면

내가 식당이나 카페 리뷰를 쓴다고 하면 당연히 내가 사는 지역 위주로 하게 될거잔아

그것마저도 신경쓰임 ㅜㅜㅜ

그리고 직업이나 직장 얘기도 하고싶은데

그러면 지역+직업+직장 이렇게 범위 좁혀지니까

내가 아는 사람이 내 글 볼까봐 두려움

유튜버들 진짜 넘 신기하다 어떻게 그렇게 용기내서 감수하고 공개하는걸까...

익인1
일정부분 포기함 난ㅎㅎㅎㅎㅎ
2일 전
익인1
친구들도 내 블로그 많이 알고 껄껄
2일 전
익인2
그럼 막 회원가입하고 카드이런건 어째 써??
2일 전
아 정확히는 개인정보에 민감하다기보다는 나를 아는 사람들이 내가 진솔하게 적은 내 생각을 보게될까봐 그게 넘 민망스러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 주로 일기를 길게 적거든.......
2일 전
익인2
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이웃만 보게 해!! 그리고 주로 맛집 카페 이런 정보들만 올려봐 그게 더 재밌을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 체험단 이런것도 들어오니까
2일 전
익인3
난 그래서 걍 지역얘기 나오는건 일절 안함ㅋㅋ
2일 전
익인4
나도 처음엔 그랬는데 이젠 막 내가 사는 아파트 이름도 블로그에 쓰고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
민감한 부분 안올리면 되고
카페나 음식점 집근처말고 다른곳가서 먹고 리뷰올리면돼

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359992 2
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??348 07.06 14:4873914 0
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????137 1:0115406 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?119 07.06 19:0131093 1
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5519070 0