모바일 (밤모드 이용시)

어느정도로 민감하냐면

내가 식당이나 카페 리뷰를 쓴다고 하면 당연히 내가 사는 지역 위주로 하게 될거잔아

그것마저도 신경쓰임 ㅜㅜㅜ

그리고 직업이나 직장 얘기도 하고싶은데

그러면 지역+직업+직장 이렇게 범위 좁혀지니까

내가 아는 사람이 내 글 볼까봐 두려움

유튜버들 진짜 넘 신기하다 어떻게 그렇게 용기내서 감수하고 공개하는걸까...

익인1
일정부분 포기함 난ㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인1
친구들도 내 블로그 많이 알고 껄껄
2개월 전
익인2
그럼 막 회원가입하고 카드이런건 어째 써??
2개월 전
아 정확히는 개인정보에 민감하다기보다는 나를 아는 사람들이 내가 진솔하게 적은 내 생각을 보게될까봐 그게 넘 민망스러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 주로 일기를 길게 적거든.......
2개월 전
익인2
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이웃만 보게 해!! 그리고 주로 맛집 카페 이런 정보들만 올려봐 그게 더 재밌을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 체험단 이런것도 들어오니까
2개월 전
익인3
난 그래서 걍 지역얘기 나오는건 일절 안함ㅋㅋ
2개월 전
익인4
나도 처음엔 그랬는데 이젠 막 내가 사는 아파트 이름도 블로그에 쓰고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
민감한 부분 안올리면 되고
카페나 음식점 집근처말고 다른곳가서 먹고 리뷰올리면돼

2개월 전
익인6
블로그 궁금한 거 있어서 서치하다가 보게 됐는데 나도 쓰니랑 비슷하거든?? 개인정보 많은 글들은 나만 볼 수 있게 비공개로 올려봐! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 맘이 편하더라
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..621 10.03 17:2565930 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음300 10.03 18:4649945 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633741 0
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대195 10.03 22:279045 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523342 0