모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 반응 할거야 둘 다 성인이라면

익인1
도망
2일 전
익인1
계속해도 안되면 난 내가 너때문에 이사까지 가야할까 할듯
2일 전
익인1
그리고 데이트비 쟤가 내겠어?내가 내겠지
2일 전
익인2
내 스타일이면 즐김
2일 전
익인3
2일 전
익인5
2일 전
익인6
2일 전
고백하면 안 받아 줄거야???
2일 전
익인2
연애상대로는 연하 별로라 받아주진 않을듯 ㅋㅋ
2일 전
익인18
55 당연하지
2일 전

익인7
만나줄 거 아니면 선 그을 듯
2일 전
익인8
명확하게 이어질 수 없다구 말하고
그래도 따라다니면 그건 걍 냅둘듯
알아서 떨어져나가겠지

2일 전
익인6
ㄴ내가 나이가 많아서 남자가 6살 이하여도 나이가 막 어리진 않을 테니 완전 가능 ㅇㅇ
2일 전
익인9
받아주고 사귀는중
2일 전
익인10
외모 괜찮고 돈 많으면 사귐
2일 전
익인11
6살 차이는 좀 부담스러워서 다른 좋은 사람 만나라고 할 듯
2일 전
익인12
연하 안좋아해서 끊어낼듯
2일 전
익인13
내스타일이야? 그럼 받고 아님 차단하고
2일 전
익인14
군대 다녀왔으면 호감
2일 전
익인15
아가야 가서 공부 열심히하렴...
2일 전
익인16
21살잉디,, ㅠ 돈많고 군대다녀왔거나 안가거나 그러면 만날듯.. ㅎ
2일 전
익인17
6살 연하면 키워야 하는데...? ㅋㅋㅋㅋ 직장있는 한두살이면 몰라도
2일 전
익인18
개꿀이지 .....
2일 전
익인18
어린남자 만나보면 확실히 그 특유의 설렘이 느껴짐 ㅠㅠ 댓글들 다 아작 어려서그런것같은데 난 20대후반되니까 이제연하 아니면 못만나겟더라
그리구 동갑이거나 나이 좀만 더 많아도 아저씨같아...

2일 전
익인19
미자 컷
2일 전
익인20
20살.. 안 돼
2일 전
익인21
너무 어림 ㅜㅠ 글고 6살차이는 내기준 나이차이 많다고 생각함
2일 전
익인22
난 못 만나... 왜냐면 남동생이 3살 차이라.. 근데 신기한게 남동생 있으니까 1살 연하도 남자로 잘 안 보인다...?
2일 전
익인23
군대는 갔니....?
2일 전
익인24
어우 부담스러워
2일 전
익인25
그냥 친하게만 지낼듯 ㅋㅋ 트름 한번한면 정 떼지않을까
2일 전
익인26
너무 애기라 탈락
2일 전
익인27
정신차려라!라고 해야지. 아직 나도 나이가 많지 않아서 6살 연하 에바임
2일 전
익인27
가서 친구 만나라고 떼어놔야지
2일 전
익인28
우리집 막내랑 친군데 좀 아닌 것 같다..
2일 전
익인29
조아 ㅎ
2일 전
익인29
연하 만나고싶어
2일 전
익인30
내 취향이면 가능
2일 전
익인31
절대 안 사귐
2일 전
익인32
미안하다야 ...
2일 전
익인33
미친 건가 진짜 절대 끊어냄
2일 전
익인33
비슷한 나잇대 만나야 함 연애를 많이 해본 애면 덜 상처받게 뭐라 하는데 그것도 아니면 진짜 정신차리라고 쎈 말 함
2일 전
익인34
즐길듯 ㅎ.ㅎ
2일 전
익인35
성인이면 뭐...
2일 전
익인36
나 하나 건사하기도 힘든데... 무조건 거절할 듯
2일 전