모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014788584?sid=105

KeSPA는 이에 따라 '2024 케스파컵'을 e스포츠 종목 국가대표 선발 시 정량 검토 지표로 활용할 수 있는 대회로 지정했다.

2024 케스파컵 LoL 종목의 경우 11월 말부터 12월 초까지 약 8일간, FC 모바일 종목은 'FC 프로 페스티벌' 대회 중 이틀간 개최된다.

협회는 올해부터 국제종합경기대회 국가대표 선발 시 경기인 등록 및 검토지표 대회 출전 이력 보유를 의무로 두고, 해당 대회의 입상실적과 개인기록 등을 정량평가 지표로 활용할 예정이다.

예전에 2군 내보내는게 엄청 맘에 안들었나봐 이제 국대 인질 잡아서 대회여네ㅋㅋ

11월 말 케스파컵 부터 3스플릿 시작까지..  선수들 진짜 걱정이다

쑥2
진짜 싸없ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥2
월즈끝나자마자 1군들은 다 출전해야겟네 ㅋㅋㅋ
5일 전
쑥2
리라 비슷한것도 다시 연다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이엇ㅇ이나 케스파나 다같이 미친게 분명함
5일 전
쑥3
11월 월즈 - 11월말 케스파컵 - 윈터 - 새로운국제대회 - 스프링 - 므시 - 서머 - 월즈
미친거 아닐까

5일 전
쑥3
리그 경기도 단축될거 같긴한데 아무리 단축되어도 2~3달한다 생각하면
비시즌이 없음 에바야 완전 갈려나가잖아

5일 전
쑥4
에효ㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 리그나 제대로 운영하지
5일 전
쑥5
국대 나갈만한게 26년 아겜인가?
5일 전
쑥5
아니 이적시장은 진짜 고려를 안하나..?
5일 전
쑥6
걍 상위권 팀들 굴린다는 얘기네ㅋㅋ
5일 전
쑥7
너무한다... 스케줄 어떡할건데
5일 전
쑥8
진짜 국대를 여기에,,,,,
5일 전
쑥10
뭐가 왜 이렇게 많아?
5일 전
쑥11
실화야...? 판이 진짜 망하려는거야 뭐야 퇴화되잖아..
5일 전
쑥11
할거면 좀 하나씩 바뀌던가 내년에 한번에 대격변하네...ㅋㅋ
5일 전
쑥12
정떨어져;
5일 전