모바일 (밤모드 이용시)

아는분강아지 입양했는데 못 키운다해서..

내가 데려와서 키우게 됐는데

나도 하루 8시간 이상 비우는 직딩이라

애기 외로워할까봐 접종 완료되면 애견유치원 보내려고 하는데..!

6차까지 다 맞히고 보내는게 좋을까,,?

아님 3차까지만 맞혀도 가능할까?ㅠㅠ

지금은 아침에 원없이 놀아주고 퇴근하면 진이 빠지게 놀아주기도 하고

중간에 근처 사는 지인이 밥 주고 30분 정도 놀아주고 가주셔

근데 이분께 계속 부탁드리는것도 실례고 애기 유치원 보내기 전까지만 부탁드린거라... ㅠㅠㅠ

그리고 횟수도 고민이야

비용은 상관없어..! 

근데 대부분 주5회까진 안보내도 된다

주 3회정도만 충분하다, 주5회면 애기도 힘들다는 사람도 있고..

근데 얘 활동량이 생각보다 어마무시해서

매일 보내줘도 될거 같아서..

보내게 되면 주 몇회로 보내는게 좋을까..?

참고로 비용은 상관없어!!

익인1
다 맞혀야 받아줄걸??
2일 전
아 헉 그래..? 인터넷 찾아보니까 가벼운 산책 (안고 하는거)는 3차부터 가능하고
4차 맞히면 걸어다니면서 산책도 가능하다 해서.. ㅠㅠ 유치원은 아예 다 맞혀야 가능하구나..

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????330 1:0162891 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?278 9:4541220 0
일상 나 진심 과체중 보여?216 07.06 22:2843158 1
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?249 0:0059721 1
야구자 올스타도 끝났고 이제 후반기 달려보자 🐯‍️🐻🌺🦁🚀🦕👯🔮🌹🦅 (응원하는 팀 ..57 07.06 22:102742 0