모바일 (밤모드 이용시)

수습때는 몰랐는데 진짜 인성이 너무ㅜ

Mz정도가 아님

팀장님 계실땐 인사하면서 없을땐 안하고

물어봐도 단답으로 대답하고 내가 말안걸면 한마디도 안하고 퇴근시간되면 말도없이 걍 나가버리고(팀장님 계시면 인사함)

업무 공유도 안해주고 지맘대로하고

위에서는 후임관리 잘하라고하시고...

근데 너무 이상한 애라 괜히 한소리하면 직장내괴롭힘 넣을거같아!!!!ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

익인1
일단 사적으로 친해져봐 나도 안좋게 소문난 후임 받았는데 친해져서 속얘기 하니까 (여전히 좀 별로긴 했지만) 그나마 그 사람을 이해할 수 있었고 내 조언도 일단 고맙다고 들어줬음 ㅎ.. 그리고 너 차원에서 한번 따로 얘기하고 전혀 달라지지 않으면 위에다가 무조건 얘기해 무작정 뒷담 하는게 아니고 이런이런 상황인데 제가 관리를 어떻게 하면 좋을지 조언을 듣고 싶다고
2일 전
원래 수습때는 괜찮게 지냈는데 어느순간 저래ㅜㅜㅜㅜ 수습때도 걔 좀 이상하지않냐하고 이런 얘기나왔는데 그땐 나한텐 잘했어서 열심히한다 이런식으로 커버쳐주고 그랬는데 너무 심하니까 이젠 대화 조차 하기싫어... 난 직장에서 기본 예의는 필요하다고 생각하는데 너무 내 상식을 벗어나... 본문에 쓴게 끝이아니고 애가 죄송하단 말을 절대안해 걔가 실수해서 내가 다시 다하거나 다른부서에서 걔 잘못으로 나한테 연락오고 그럴때도ㅜㅜㅜ
어느정도면 개선해보려고 할텐데 그냥싸가지없는게 아니라 사람 가려가면서 하니까 너무 스트레스받아😢
위에서는 관리잘하라고 압박하는데 위에 말씀드리면 관리 못한다고 한소리 더 들을거같고

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????315 1:0157597 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?250 9:4535804 0
일상 나 진심 과체중 보여?199 07.06 22:2837590 0
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?237 0:0053932 1
야구자 올스타도 끝났고 이제 후반기 달려보자 🐯‍️🐻🌺🦁🚀🦕👯🔮🌹🦅 (응원하는 팀 ..56 07.06 22:101567 0