모바일 (밤모드 이용시)

찔끔 먹었는데 생내 확나고 도저히 못먹겠던데

익인1
나이들고 좋아짐..
2일 전
익인2
생당근 맛있는데! 익은 당근은 별로
2일 전
익인3
된장에다가 먹어
2일 전
악 된장도 싫어 된장국만 먹어ㅋㅋ
2일 전
와 근데 된장..되게 이상하게 생겼다 된장
2일 전
익인4
나도 나이들면서 좋아졌어 바뀌는 시기가 있는 듯
2일 전
20대중반인데 더 기다려야하나..
2일 전
익인5
풋내 안 나는 햇당근 깔끔하게 씻어서 먹으면 맛있눈데! 당근이 맛 없거나 혹은 건조해서 퍽퍽하거나 혹은 단 음식을 그동안 자주 많이 먹어서 당근 단 맛을 못 느끼거나 당근을 원래 자주 안 먹어버릇해서 낯설게 느껴지거나 등등의 이유일 수도 있어!!ㅠ 올해 당근 맛있게 나왔는데 쓰니에게도 좋은 당근이 찾아갔으면 좋겟다
2일 전
익인5
당근이 넘 맛잇으면은 같이 찍어먹는 땅콩잼도 안 바르고 먹게 돼… 당근 본연의 맛을 더 즐기고 싶어서!!
2일 전
울엄마는 세상 달다는데ㅠㅠ 당근에 땅콩잼해서도 먹는구나 도전해볼게!!!!
2일 전
익인5
완전 강추!!!! 내년에는 꼬옥 제주 구좌당근 먹어봐!! 연초 겨울~4월 중순까지만 먹을 수 있거든 ㅎㅎ
2일 전
나 구좌당근주스는 먹어봤어!! 수박맛 나더라
2일 전
익인6
익인이.... 토끼야....? 당근덕후자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
당근도 시기별로 맛있는 지역이 있는데 지금은 딱 경남 당근이 제철이거든?! 꼭 꼭 먹어봐 양이 부담스러우면 1kg만 구매해봐🥹 그래도 한뼘짜리 당근 5-6개밖에 안 와!! 오독오독 먹으면 순삭
2일 전
혹시 당근협회 회장이야? 그런것도 알고 짱이다
2일 전
익인5
Zzz 그저 신토불이 농수산물 먹는 재미로 사는 사람이에요🤓 ㅎㅎ 감자도 맛있고.. 옥수수도 짱 맛있는 계절인 거 알쥐!? 살구랑 자두도 잊으면 안돼
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1360683 2
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????154 1:0120797 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?150 07.06 19:0136806 1
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5519239 0
KIA ❤️💛🐯 KBO 2024 올스타데이 달글 🐯💛❤️1493 07.06 17:4914416 0