모바일 (밤모드 이용시)

혼자하는데

주문 몰릴 때 진짜 울고싶음…

주말알바인데 목요일 밤부터 무서워서 잠도 설침ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익인1
나도 ㄹㅇ 안맞음
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
진짜… 요즘에 장마라서 배달이 미침… 아니 배달 시킬거면 커피말고 치킨만 시켜주세요 제발 ㅠ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
하 그니까 단체 들어오면 머리가 하얘짐… 심지어 배달은 기사님 자동배정이면 시간 조절도 안돼가지고 기사님들 기다리실 때 눈치보임ㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
1년 3개우ㅏㄹ했는데 나도 그래
2일 전
익인4
나 그래서 관두고 걍 홀서빙 함 그게 훨 맘 편하다
2일 전
나 정말 편의점 알바 했을 때가 그리워…
2일 전
익인5
난 카페 사장이었는데도 혼자 주문 밀리는 거 무서웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
나 그거 겪어보ㅓㅆ는데 정신없이 해서 시간 후딱가서 좋았음
2일 전
익인7
난 그게 짜릿해서 3년간 하능둥
2일 전
2일 전
익인8
난 그거 쳐내는게 재미있던데 ㅋㅋ 사람 안올땐 진짜 힘들어 ㅜ
2일 전
익인11
카페알바 한 2년 넘어갈 때부터는 피크시간대 무섭긴 한데 착착 다 하고나면 개짜릿함 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
나 그래서 그만뒀어ㅠ
2일 전
익인13
와 나도
2일 전
재밌게 느끼는 사람도 많구나… 신기하다…🥹
2일 전
익인14
게임이라고 생각해 다 하고 나면 미션클리어-
2일 전
익인15
나도 ㅠ 들어오면 막 울음 참으몀서 레시피 보고 만들고 그래 적응기간이 달라서 그래...
2일 전
익인16
울면서 쳐내고 정리할때가 쾌감 쩜
2일 전
익인17
나도 안 맞아서 한달하고 그만뒀어 다른 알바들은 기본 6개월씩은 했는데 카페는 도무지 안 맞길래 일찍 그만둠
2일 전
익인3
근데 밀리면 사람들이 뭐라하지않아? 우리 지점만 그런가... 그리고 음료 받을때 겁나 째려봄 ㅋㅋㅠ
2일 전
맞아 전에 기사님한테 좀만 기다려달라고 했더니 그럴거면 배달 다시 잡으라고 하면서 나가버리심…ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인18
카페인거보다 ‘피크시간에 혼자‘인게 진짜 돌겠더라 프차 카페에서 혼자하다가 친구가 올영알바 좋대서 넘어갔었는데 같이하던 언니 그만두고 알바 안구해져서 몇개월 혼자 매장봤는데 진짜 눈물 쏙뺐음 ㄹㅇ부담감+긴장때문에 공황걸릴거같앗어
2일 전
맞아 혼자인게 진짜 무서워… 에바야…
2일 전
익인19
타이쿤이라생각하면 좀 재밌음
2일 전
익인20
각자 즐기냐 처리하냐의 사고방식이 달라서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
아몰라 어쩔건데~기다리등가~ 하는 마인드로 하면..할수이따
2일 전