공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엄마랑 둘이가려구! 패키지도 괜차나 어딜갈까ㅠㅠ

익인1
삿포로
2개월 전
삿포로 젤가고싶은데 비행기값이 그때 6-70 하더라고ㅠㅠ ㅠㅜㅜ
2개월 전
익인2
호주
2개월 전
호주 좋구나ㅠㅜ패키지로 가야하남 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
3박이면 안갈듯 ㅜ
2개월 전
비행시간 긴거는 무리긴해ㅜㅜ
2개월 전
익인3
기간은?
2개월 전
2개월 전
익인3
그럼 동남아도 무리네
일본 대만 둘중 하난데?

2개월 전
아니면 제주도도 고려중인데 예상장마기간 이후긴한데 그래도 비올확률크겠지? ㅠㅠ
2개월 전
익인3
비는 하늘에 맡겨야해서..ㅋㅋㅋㅋ 비 무서우면 7,8월 여행 못해ㅜ 삿포로 부담이면 제주도 추천!
2개월 전
익인4
홋카이도 강추 가서 현지 한인 일일패키지로 비에이 라벤더농장 이런데 하루만에 도는거 ㄱㄱ
2개월 전
익인4
삿포로가 선선하고, 길도 격자구조에 도시가 크지 않아서 어른들 다니기 불편하지 않아
2개월 전
추천 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 일본 젤가고싶은데 더우니까 삿포로 가려했다가 삿포로 비행기값이 그때 6-70이더라거ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜ
2개월 전
익인4
비행기값 싸봤자 일본 관동 혹은 그 밑에 대만 홍콩 동남아 이런데인데 가면 돈내고 개고생한다.. 아님 차라리 제주도를 가
2개월 전
익인5
저날씨면 딱 호주 뉴질랜드가기 좋은데 3박4일이면 뱅기타고 갔다가 찍고 바로 돌아오는 수준이라ㅜ 동남아는 너무 덥고 제주도..? 아니면 중국 샹하이 칭따오 이런곳도 나쁘지 않을듯?
2개월 전
상하이 갠차나? 여름에도 추천해?ㅜㅜ
2개월 전
익인5
어머니랑 같이가면 힘들수도ㅠ 그래도 택시타고 쇼핑몰안에 있으면 괜찮을거야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..592 10.03 17:2556689 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..437 10.03 08:2845659 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음281 10.03 18:4640870 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5632973 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523105 0