모바일 (밤모드 이용시)

엄마랑 둘이가려구! 패키지도 괜차나 어딜갈까ㅠㅠ

익인1
삿포로
7일 전
삿포로 젤가고싶은데 비행기값이 그때 6-70 하더라고ㅠㅠ ㅠㅜㅜ
7일 전
익인2
호주
7일 전
호주 좋구나ㅠㅜ패키지로 가야하남 ㅠㅠ
7일 전
익인2
3박이면 안갈듯 ㅜ
7일 전
비행시간 긴거는 무리긴해ㅜㅜ
7일 전
익인3
기간은?
7일 전
7일 전
익인3
그럼 동남아도 무리네
일본 대만 둘중 하난데?

7일 전
아니면 제주도도 고려중인데 예상장마기간 이후긴한데 그래도 비올확률크겠지? ㅠㅠ
7일 전
익인3
비는 하늘에 맡겨야해서..ㅋㅋㅋㅋ 비 무서우면 7,8월 여행 못해ㅜ 삿포로 부담이면 제주도 추천!
7일 전
익인4
홋카이도 강추 가서 현지 한인 일일패키지로 비에이 라벤더농장 이런데 하루만에 도는거 ㄱㄱ
7일 전
익인4
삿포로가 선선하고, 길도 격자구조에 도시가 크지 않아서 어른들 다니기 불편하지 않아
7일 전
추천 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 일본 젤가고싶은데 더우니까 삿포로 가려했다가 삿포로 비행기값이 그때 6-70이더라거ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜ
7일 전
익인4
비행기값 싸봤자 일본 관동 혹은 그 밑에 대만 홍콩 동남아 이런데인데 가면 돈내고 개고생한다.. 아님 차라리 제주도를 가
7일 전
익인5
저날씨면 딱 호주 뉴질랜드가기 좋은데 3박4일이면 뱅기타고 갔다가 찍고 바로 돌아오는 수준이라ㅜ 동남아는 너무 덥고 제주도..? 아니면 중국 샹하이 칭따오 이런곳도 나쁘지 않을듯?
7일 전
상하이 갠차나? 여름에도 추천해?ㅜㅜ
7일 전
익인5
어머니랑 같이가면 힘들수도ㅠ 그래도 택시타고 쇼핑몰안에 있으면 괜찮을거야
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?677 07.11 21:5754366 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3229050 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3917144 1
일상배민 리뷰때문에 바람핀거 걸렸다...하..215 07.11 19:3229700 0
롯데 🌺 0711 달글!! 수비할 때 조금만 더 집중하자🍀 🌺 3603 07.11 17:2817066 1