모바일 (밤모드 이용시)

헬스장에서 매일 시간겹치던 분 있었는데 진짜 폭우 쏟아지는날에도 헬스장 오셧거든 ㅜ 근데 이번주 월요일부터 안나오시던데 이정도면 헬스장 옮긴거지..? 딱 7월 시작이라 옮걌나 아님 시간 바꿨나 흑

익인1
그 시간대 근무일 수도 있지
10일 전
익인2
일단 좀 더 지켜봐봐 근데 그 사람한테 관심 있나보지?!?!?!!
10일 전
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에도 시간 겹치더라공 지켜봐야겠다 ㅜㅜㅜ
10일 전
익인2
나도 헬스장에 마음에 드는 분 있는데 ㅎㄴㅎ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐진짜???? 인사행???
10일 전
익인2
아늬 나눈 대화라고는 기구 다 쓰셨어여? 예 쓰세요 이게 다야.... 그냥 난 관심 있는 거 티날까봐 이 악물고 외면하는데 가끔 눈 마주치긴 해ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
나도 이악물고 외면하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 웃겨.. 근데 헬스장에서 몰골때문에 신경안쓰여…?? 나 진짜 ㄹㅇ생얼로 천국의계단하고 땀 뻑뻑흘리고 얼굴빨개져서 진짜 마주치고싶지않아ㅠㅠㅠㅠ

10일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 나만 그런게 아니었구만!!!!! 난 몰골은 이제 신경 안 쓰기로 했어,,,,, 그 사람한테 잘 보이는 것도 중요하긴 하지만 그래도 운동이 더 중요하긴 해서....ㅎㅅㅎ 운동 열심히 하면 몰골 난리나는 건 어쩔 수 없자나 껄껄

10일 전
나도ㅠㅠㅠ그래서 최대한 안마주치려고 한다….ㅎ 암튼 잘되면 와서 댓글남갸줘 글안지울겡

10일 전
익인2
글쓴이에게
난 찐따라 그럴 가능성 0%야.......^_ㅜ 쓰니라도 꼭 잘 되길 바란다 따흐흐흐흑

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지326 10:5637117 2
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래280 13:4663589 0
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..241 19:529646 0
야구본인표출기아가 승리하면 10만원 기프티콘 골라담기 해드려요175 17:429360 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 16:1315972 0