모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
후자일듯
2일 전
익인2
2일 전
익인3
울 엄마 기독교인이라 후자
2일 전
익인4
동성이지
2일 전
익인5
2 1은 그래도 가정을 꾸리고 비교적 일반적인 루트잖아
2일 전
익인6
닥후지
1이랑 밸런스 맞추려면 미성년자 혼전임신 정도가 맞지않을까

2일 전
익인27
ㅇㅈ
2일 전
익인7
1은 부모님 시대에도 흔했겠지만 2는 상상도 못할걸
2일 전
익인8
동성연애
2일 전
익인9
잉 우리가족은 혼전임신일 것 같은데 내 선택이 아니잖아 내가 책임져야할 존재가 불쑥 세상에 생기는거고
2일 전
익인10
2지
2일 전
익인11
2. 우리집은 1은 난리나고 2는 기절해서 병원갈듯..
2일 전
익인12
난 1
책임이라는 기준을 따지면 너무 밸붕 ㅜ

2일 전
익인13
222 세상에 인정, 법적 보호 받고 안 받고 차이가 안정을 원하는 부모 세대에서 클 듯
2일 전
익인14
혼전임신…이게 머릿수가 더 많으니꺼
2일 전
익인15
너무도22
2일 전
익인16
후자
2일 전
익인17
무조건 후자
미성년자 혼전임신이면 몰라도

2일 전
익인18
너무22ㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
바이라서 혼전임신도 하고 동성연애도 했으면..?
2일 전
익인26
지금은 이성 만나는거고 곧 결혼할거니 별로 안 놀라실듯.
2일 전
익인20
2일 전
익인21
닥후지. 혼전임신은 애가 외박할때부터 온갖 상상의 나래를 펼치며 나름 대비가 될텐데 후자는 마른하늘에 날벼락 수준일테니. 우리나라 성인 자녀를 가진 부모중에 본인 애가 동성애자일거라고 상상해보는 부모 잘 없을껄
2일 전
익인22
후자
2일 전
익인23
우리집은 1
2일 전
익인25
부모님세대는 2지
2일 전
익인25
대다수 부모님들은 자식이 그럴거라고 상상조차 해본적 없을걸
2일 전
익인26
후자
2일 전
익인28
우리집은 1
2일 전
익인29
2 1은 지울 수 있잖아
2일 전
익인30
닥후지
2일 전
익인31
1은 충격이여도 선례가 많아서 흑역사 정도라고 생각하실거고 2는 걍 멘탈 와장창이지
2일 전
익인32
당연히 동성연애
2일 전
익인33
2일 전
익인34
에??? 우리집은 닥1일듯
2일 전
익인39
22 우리집도 남동생이랑나 둘다 양성애자라 혼전임신이 더 뒷목브레이커
2일 전
익인35
우리집은 1
2일 전
익인36
????/ 닥전이지
2일 전
익인37
후자
2일 전
익인38
닥후 기절하실수도
2일 전
익인40
우리집은 닥1 실제로도 동성을 데려와도 10살 연상 데려와도 상관없다고 하셨음
2일 전
익인41
후자
2일 전
익인42
2일 전
익인43
1은 해결이 가능한데 2는 어쩔 수 없는 부분이잖아 굳이 따지면 2지
2일 전
익인45
2일 전
익인46
2일 전
익인47
22 우리집은 문자 그대로 가정파탄 날듯
2일 전
익인48
부모님들은 후자..
상황만 가정해봐도 답 나옴 혼전임신했다고 했다가 사실 거짓말이고 동성애자라고 하는 거랑 동성애자라고 했다가 사실 그게 아니고 혼전임신했다고 했을 때 대부분 부모는 후자에 안심할 걸,,,

2일 전
익인49
2.. 임신은 언젠가 할 거라 예상했던 걸 예상치 못한 타이밍에 그것도 결혼 전에 한 거 그뿐인데 동성애는 걍 생각 자체도 안했을듯
2일 전
익인50
당연 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2는걍 내비둬도되는데1은일이커지잖어
2일 전
익인51
2일 전
익인52
2일 전
익인53
우리 부모님은 동성연애 이해하셔서 무조건 1
2일 전
익인54
2는 그래도 은근히 평소부터 밑작업 해놓으면 의외로 ㄱㅊ을수도 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인54
특히 여자가 좀 덜할듯 남자보단
2일 전
익인55
2가 많을 듯
2일 전
익인56
울집은 111
2일 전
익인57
부모님 세대는 당연히 2
2일 전
익인58
22 무조건 후자
2일 전
익인59
2일 전
익인59
1은 집 나가라 이거나 빨리 후계획 짤 생각만 머리에 가득한 것애 반해
2는 예고없이 들으면 머릿속에 물음표가 가득하실듯

2일 전
익인60
동성연애
2일 전
익인61
2일 전
익인62
동성연애는 far away
2일 전
익인63
벨붕2
혼전임신이어도 결국 남들처럼 사는데 동성연애는 남들처럼 못 산단 생각 하실듯 부모님세대는

2일 전
익인64
1은 케이스도 많고 나중에 사이 ㄱㅊ아지지만
2는 부모님 세대는 충격이 크실 것 같고 일반적인 가정 못꾸린다고 생각하시니 두고두고 생각나실듯

2일 전
익인65
우리 집은 1
2일 전
익인65
우리 엄마는 내가 행복하면 됐다는 주의라 내가 진짜 사랑하는 사람이 여자래도 ㅇㅋ할 것 같은데 준비 안 된 임신했다 그러면 쓰러지실 듯 경우에 따라선 고생길 헬게이트 시작이니...
2일 전
익인66
당연히 2지 결혼해서 애 낳으면 기분 알듯
2일 전
익인67
2일 전
익인68
2일 전
익인69
후자
2일 전
익인70
혼전임신
2일 전
익인71
물어보니까 둘다 2래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인72
너무 밸붕 22222
2일 전
익인73
우리엄마 1은 걍 당황하다가 좋아할듯

2일 전
익인74
후자
2일 전
익인75
옛날 사람들은 2가 제일 크지
2일 전
익인76
혼전임신이지 동성연애는..뭐 당장 피해가는건없으니까
2일 전
익인77
우리 집은 1 엄마가 항상 하는 말이 애 절대 낳지 말라고 하셔서
2일 전
익인78
후자
2일 전
익인79
동성연애는 부모자식 인연 끊는 사람도 있을걸
2일 전
익인80
닥전 아닌가
2일 전