모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

분명 이별 셋째날까지는 넘 재회하고싶고 그랬는데

일주일 되니까 좀 나아졌어

힘들긴 한데 훨 나음,,

상대가 만나서 마지막얘기 하자고 했어

분명 넘 힘들고 너무 재회하고싶었는데 좀 사라진거같어

익인1
난 마지막인사가 너무 강하게 남아서 트라우마가 되더라.. ㅠㅠ 그래서 만나서 헤어지느 거 안 좋아해
3일 전
헉 왜 ㅠㅜㅠ 하 근데 또 안보면 후회될거같고,,, 어렵다
3일 전
익인2
난 만나서 마지막 인사했을 때 나에게 도움이 되었다 생각해
3일 전
3일 전
익인2
이별을 받아들이는 거에 도움 됐어 ㅋㅋㅋ 계속 부정하고 혼자 돌아올 거라는 행복 회로 돌렸었거든
3일 전
아아,, ㅠ 나도 먼가 계속 그랬던거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 에효 만나야겠구만…
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나도 이럴가봐,, 근데 후회는 없어? 만날때 울었어??
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
아 ㅜ 하 나도 그럴거같아… ㅠㅠ 하,, 헤어지고 얼마만에 만난건데??
3일 전
익인4
마음 정리 끝났으면 가지마 왜 굳이 또 들쑤셔
3일 전
내가 넘 붙잡으니까 상대가 얘기하자고해서.. 가능성은 없지만 ㅜ 그래도 얼굴보고 헤어지는데 맞다 생각해서,, 하
3일 전
익인4
너가 붙잡다가 이제 맘 정리한거 아냐? 그럼 그냥 가지마 다시 이별1일차돼도 괜찮으면 가구…
3일 전
ㅠ 그냥 이별1차해서 살이나 더 뺄래 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍.. 이제 못본다생각하니까 가슴아파서..
3일 전
익인5
와 나랑 상황이 넘 비슷하네
3일 전
익인5
차놓고 내가 매달려서 그런건지 한달 뒤 보자는데 고민중..
너가 안보고 싶음 안봐도 된댔는데 보자는 식으로 하더라 지도 인사하려고 하는건가

3일 전
3일 전
익인5
오늘 5일? 일욜날 헤어졌어
3일 전
거의 비슷하네 난 일주일 ㅜ 둥인 마음 어때 난 ㄹㅇ 왔다갔다해
3일 전
익인5
난어제까지 계속 매달렸거든? 3일차엔 엄청 울면서 잘 정리했는데도 4일차(어제) 또 그랬는데 좀 단호하기도 하고 그러먄 점수가 깎이니 뭐니 하길래 파시식 했어 ㅎㅎ
3일 전
상대가?? 아니 뭔 그런말을 ㅠ 에효 난 담주에 보기로 했는데 괜찮다가도 보면 무너질거같아서 넘 힘들다

3일 전
익인5
글쓴이에게
웅웅 상대가 그러더라 그게 뭐야 내가 뭐 잘보이려고 매달리냐.. 진짜 어이없고 화나고
지가 잘못한게 더 많으먄서 지친다고 헤어지자고 한 이기적인놈이 왜 갑처럼 구냐고!!!

3일 전
익인5
글쓴이에게
둥이는 헤어지고 안잡았어?

3일 전
나도 잡았지 전화랑 문자로 ㅠ 안잡혀,, ㅎ 내가 미칰척하고 생갇해달라니까 감정추스릴때 한번 만나서 얘기하쟤..

3일 전
익인5
글쓴이에게
마저 생각해달라고 나도 그랬는데... 근데 뭐라는줄 알아? 그것도 이기적인거래
이것저것 찾아보니까 그런거 같더라 내 감정만 요구하니까
슈바 지금 난 할 수 있능게 없당

3일 전
ㅠ 진짜 개단호하네,, 하 우린 어떻게해야 할까… ? ㅎ 머때매 헤어졋서

3일 전
익인5
글쓴이에게
내 잘못만 얘기하면 맨날 연락 요구하고 짜증낸거..? 근데 그만틈 지가 잘 못했댜는...

3일 전