모바일 (밤모드 이용시)

내가 계획 다 짜고 데리고다니니까 좋았다고 생각하나봄.. 하.. 돌려돌려 거절해야지

익인1
걍 너가 여행사 직원 빙의해야함
2일 전
익인2
걍 주변 아줌마들한테 으쓱해서 추억보정된거임
2일 전
익인3
아니면 패키지로 가 ㄱㄱ 부모님이랑 여행은 그게 속편함
2일 전
익인4
패키지로 아버님이랑 둘이 보내드려ㅠㅋㅋㅋㅋ 난 그러려고
2일 전
아빠랑 따로 살아..ㅎ 같이 갈 가족은 나밖에 없음
2일 전
익인5
패키지 ㄱㄱ
2일 전
하 일단 패키지라도 알아볼게 땡큐
2일 전
익인6
돈은 다 어머니가 내주셔?
2일 전
아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 엔빵함.. 물론 엄마가 더 많이 쓰긴 했지만.. 그래서 더 가기 싫음 걍 내가 헌신하는게 당연하다 생각하나 봄
2일 전
익인7
패키지 고고 진짜 편하더라 나도 엄마도
2일 전
익인8
무족권 패키지!!!!! 내가 여행사직원처럼 굴거 아니면 어른들이랑 갈땐 패키지가야해
2일 전
익인9
패키지 개편해 나도 가족여행은 패키지로만 감ㅋㅋㅋ
2일 전
패키지 가자니까 "난 별로" 이런다.. 하.. 안 가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
엄마랑 10가지 선서 하고 가
2일 전
익인10
음식이 짜다 금지 음식이 달다 금지 왜이렇게 비싸냐 금지 굳이 줄 서서 먹어야 하냐 금지 한국 돈으로 얼마냐 금지 이 돈이면 ㅇㅇ에서 사먹는다 금지 물이 제일 맛있다 금지 얼마나 남았냐 금지 이거
2일 전
그런거 말하면 성질내더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
무조건 패키지로 가야함 아니면 안가는걸로 강력하게ㅠ
2일 전
패키지 가자니까 자유가 침해당하는게 싫대
말이 안 통한다.. 내가 또 가면 바보다

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1362533 2
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?206 07.06 19:0150115 4
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????195 1:0130811 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?105 9:454969 0
KIA ❤️💛🐯 KBO 2024 올스타데이 달글 🐯💛❤️1493 07.06 17:4915050 0
트렌드 🔥