모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

평범한 여자들이랑은 얼굴만보고 얘기할수있는데

ㄱㅅ이 유난히 크시거나 달라붙는옷이나 노출이 있으면

이게 안보려고해도…ㅠㅜ

본능적으로 ㄱㅅ으로 가끔씩 눈길이 간다……. 내딴엔 여자들이 잘모르게 한번보고 바로 시선 다른곳으로 돌리는데

여자분들은 보는거 다알아???

그리고 혹시 기분나빠함, 아니면 내 몸매가 좋아서 보는구나해?

익인1
보는건 당연 알지
2일 전
익인2
보는건 알듯
2일 전
익인3
보는건 아는데 어떻게 받아들일지는 사람마다 다를 듯
2일 전
익인4
쳐다만 봐도 알어
그냥 스쳐지나가듯 보는건 그러려니함
내가 내 가금봐도 가끔 흠짓하니까
근데 3초이상 쳐다보면 무조건 불쾌…

2일 전
익인5
응 알아
2일 전
익인6
완전 알지
근데 노출까지 해놓고 쳐다보는거 불편해하는 건 그 사람이 웃긴듯?

2일 전
익인7
안보는 사람이 신기할정도로 당연히 볼거라고 생각해
2일 전
익인8
나 가슴 큰 편인데 여자들도 보는거 느껴져 오히려 남자들이 보는 게 안느껴짐 반대로 나도 가슴 큰 여성분들 시선이 가더라고
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?288 07.06 19:0167774 6
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????270 1:0144771 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?181 9:4521085 0
일상 나 진심 과체중 보여?139 07.06 22:2823086 0
야구 헐 얘들아84 07.06 20:2321347 4