모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 959l

니토탄 사려고 번장 보는데 가격이 10만원 11만원 이렇게 올라와있네 원래 매물 적어서 어느 정도 플미는 이해하는데 10만원 넘는건 아무래도 에바겠지? 근데 지금 너무 갖고 싶어서 매일 매일 고민중ㅜㅜㅜㅜ

닝겐1
젤 비싼듯.. 나무카와 4-5만원이 기본인 거 보고 숨넘어갈뻔함
2일 전
글쓴닝겐
와 나무카와도 플미 4,5만원 에바야
2일 전
닝겐1
나 공구로 해배비 포함해서 2만원도 안 들었던 것 같은데... ㄹㅇ 비싸짐
2일 전
닝겐6
그렇게 산 사람이 바로 저에여…🥹
2일 전
글쓴닝겐
괜찮아 닝아 행복했으면 그걸로 오케이
2일 전
닝겐2
예아 지금은 지갑 닫을 때.. 정 사고싶으면 공구 타거나 직구하는게 낫지 중고는 시세 장난 아니더라
2일 전
닝겐2
혹시 실톨 니토탄이면 매물 워낙 적긴 해
2일 전
글쓴닝겐
앗 맞아 실톨 니토탄이얌ㅠ 매물 적다고 듣긴했는데 10만원 넘긴거 보고 허어어억하면서 뒷목 잡음🥲 멜칼도 그 정도 가격이더라고….귀한 실톨 친구들ㅎㅎㅎ…
2일 전
닝겐3
ㄹㅇ말이안됨 열버열버
2일 전
글쓴닝겐
열버열버열버!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
닝겐4
응 지금 개오바야 나 올해 초에 재입덕 해서 브이리그 아크릴 플미로 4만원 정도 주고 샀는데 지금 그거 12만원 함; 다음 극장판 나오기 전까지 열버해
2일 전
글쓴닝겐
ㅇㄴ아크릴 13만원……플미 뭔일이야😮‍💨 그거 모아서 아주 부자되겠다 어우
2일 전
닝겐5
나 그래서 중고 굿즈 안사고 열버중 굿즈 살거면 정가로 파는거 사거나 예판 하는거 공구 타거나 하는수밖에ㅠ
2일 전
글쓴닝겐
그게 현명한 것 같아🥲 하이큐 다시 흥하는건 좋은데 플미가 미쳐날뛰어서 화나네
2일 전
닝겐7
아 근데 실톨 니토탄은 ㄹㅇ 한 4년도 전부터 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 매물이 워낙 없어서
2일 전
글쓴닝겐
맞아 매물 그냥 씨가 말랐어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜ 실톨 굿즈는 정말…고통뿐이다 과거에 정가로 판매되던 글 보면서 하염없이 눈물만 나는중
2일 전
닝겐8
ㅇㅇ 지금 너무 플미 많이 붙음 크로니클 0.3씩 소분하던거 지금 뭐? 2.5에 팔더라
2일 전
글쓴닝겐
왐마야 몇배를 받는거람ㅠㅠ그거 모아서 강남에 집살라고 그러나 너무하네
2일 전
닝겐9
반년만 기다리면 좀 줄어들거야 기다료봐 사지 말구 ㅠㅠ
2일 전
글쓴닝겐
ㅠㅠ응 열버 가야겠다…..🥲
어제