모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
여행 때문에 첫차 타야 해서 새벽에 밤샘 하려고...
캐리어가 있어서 찜질방도 좀 그렇고 갈 데가 피씨방 아니면 스터디카페 정도뿐이야 근데 피씨방에 큰 캐리어 들고 가기 좀 무서워서... 스터디카페 1인실칸에 들고가도 되나???ㅠㅠ 오반가

익인1
상관없어~ 뭐 어때 ㅎㅎ
3개월 전
뭔가 가출한 사람처럼 보일까바 ㅠ 걍 자신감 있게 가야겠다
3개월 전
익인2
나도 공항 주변 스카 다녔는데 들고 오는 사람 많음
3개월 전
공항 주변이면 철판 깔텐데 난 그냥 기차 여행이라 작은 지방 동네라서 더 고민이다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 하
3개월 전
익인2
아~무도 너한테 관심없어 그냥 끌고 가
3개월 전
익인2
스카에도 바퀴달린 가방 들고 다니는 고딩도 봄!!
3개월 전
익인3
엉엉 상관없징
3개월 전
익인4
가넝가넝
3개월 전
익인5
진심 아무 상관 없음 심지어 1인실인데
3개월 전
근데 독서실 같은 공간 안에 1인실 있어서 사람들이 다 보긴 할 듯 ㅎ...ㅜ 그래도 철판 깔아야겠다
3개월 전
익인6
아님 데스크쪽에 잠시둬도 되지않나 입구 바로옆
3개월 전
무인이라 데스크가 따로 없으 ㅜㅜ
3개월 전
익인6
우리도 무인이긴한데 프린트기있고 이것저것 필기구있는 곳이 있긴해셬ㅋ
3개월 전
익인7
전혀 상관없어.. 독립된 좌석도 많아서 그런 자리로만 가면 돼
3개월 전
익인8
카운터에 맡겨놔!!
3개월 전
익인9
1인실아니어도 상관없음 휴게실이나 사물함 있는곳에 놔둬도 되고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 546 10.05 13:0973340 9
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..429 10.05 16:1580203 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??313 10.05 19:4144378 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??149 10.05 11:4251256 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4831649 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..