공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 161l

코딱지 파주기

콧 풀어주기 흥 해 흥하는거

귀지 파주기

여드름 짜주기

가능한 익들은 애인이랑 몇 일 됐는지도 알려주라

둥이1
와 나 4년 사귄상태인데 아무것도 못 해주겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
아그래? 기간 문제가 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 비위문젠가보네
22일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ비위 약한 편이긴 한데 남동생 여드름 압출 말고는 그 무엇도 못 하겠어……
22일 전
둥이2
처음 2개는 유아퇴행급이고
나머지 2개는 내가 안하면 누가 하냐고

22일 전
글쓴둥이
아니 꼭 유아퇴행이 아니라 뭐 상황이야 많지 ㅋㅋ 손에 뭐 엄청 묻었는데 콧물이 나올수도 있고 ㅋㅋㅋ
아래서 위 올랴다봤는데 코딱지가 덜렁거릴수됴 있고

22일 전
둥이3
아직 아무것도 못해주겠다 ㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케
22일 전
둥이4
100년지나도 안도ㅑ
22일 전
글쓴둥이
아 단호하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오키오키
22일 전
둥이5
여드름은 가능
22일 전
글쓴둥이
오오
22일 전
둥이6
다 가능할거같은데 내가 비위가좋은가..? 어차피 나중에 딸아들들한테 다 해줘야할것들인데 미리 연습..?ㅋㅋㅋㅋ아 근데 굳이 나서서 해주고싶진않아..어쩔수없을때 해줄게…2년좀 넘게사귐
22일 전
둥이7
어우 1년 넘었는데 절대 싫음 다시 태어나도 싫음
22일 전
둥이8
클리이이얼~앤 심쁠~잇츠라잌 바이링 언 애아뽀으
22일 전
둥이8
22일 전
둥이9
나 40일.. 근데 다 가능 ㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 성숙한 연애가 제일 싫음135 07.26 10:4042937 28
이성 사랑방/곰신전역 당일날 볼 줄 알았는데 서운햄,, 79 07.26 13:2923238 0
이성 사랑방만나면 맨날 텔만 가는거면 둘다 서로를 몸만 보고 만나는거같아? 50 07.26 05:1426623 0
이성 사랑방막노동하는 남자랑 연애 비추야?57 07.26 14:5511810 0
이성 사랑방진짜 멸치는 별로야?47 07.26 08:5310705 0