모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 중학교부터 친했던 무리가 있는데 그 무리가 여 4 남 5 정도란 말이야..? 근데 여자애들 중에서 애인이랑 고딩때 키스했던 애가 있어….

이제 방학해서 내일 한 3개월만에 만나서 파티룸 잡아서 술마시려고 한다는데 걔랑 같은 무리라서 어쩔 수 없이 거기서 만나야한대…

내가 가지말라고하면 안간다는데 내심 가고싶어하는게 보여… 이거 내가 보내주면 호구겠지?

익인1
하..진짜 싫어
2일 전
2일 전
익인1
몇살이야? 방학이면 대학생 같은데 고딩때 키스했다며 개싫어 절대 안돼
2일 전
20살이야… 19살 수능 끝나고 했대
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ더더욱 오바
2일 전
익인2
너랑 헤어지면 걔랑 사귈듯ㅋ
2일 전
익인3
약간 오바해서 생각하면 애인이 나랑 사친이랑 키스한 것까지 아는데 신경쓸걸 모르는건가? 자기가 먼저 안간다고 하거나 일찍 나온다고 생각해야하는거 아닌가? 하는 생각
물론 본인은 그 상대한테 아무 생각없을 수 있지만 넌 아닌걸 알아야한다는 뜻

2일 전
맞아…. 나도 자기가 나를 생각한다면 미리 자기 선에서 컷 해야하는거 아닌가? 란 생각이 먼저 들긴했어ㅠ
2일 전
익인4
‘어쩔수없는’이 너무 어이없음.
세상에 어쩔수 없는것들이 참 많지만 적어도 저건 본인이 선택할 수 있는문제임..
여자친구때문에 어쩌고 싶지가 않을뿐

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1362392 2
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?204 07.06 19:0149511 4
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????194 1:0130264 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?102 9:454558 0
KIA ❤️💛🐯 KBO 2024 올스타데이 달글 🐯💛❤️1493 07.06 17:4915023 0