모바일 (밤모드 이용시)

알바 여러군데 지원하고 면접 보고 가기 싫은 곳 연락했거든 다른 곳 붙어서 못 한다고 했는데 사장이 엄청 뭐라하면서 그렇게 사회생활하지말라고 함

익인1
나도 여러군데 다 지원하는데
3개월 전
익인2
다 그러는데
3개월 전
익인3
20군데 넣었는데
3개월 전
익인4
원래 다 그러는디
3개월 전
익인5
걍 무시해 ㅋㅋ 쓰니 잘못한 거 없어
3개월 전
저런 사장 처음 봐서 어이없더라
3개월 전
익인5
정규직 취업도 여러개 넣는데 알바가 뭐라고 사회생활까지 운운…? 무시해 ~~~~!!
3개월 전
익인6
난 보통 면접보면 바로 붙긴해서 한군데씩만 넣어 못간다고 연락하기도 좀 그러니까
3개월 전
익인7
그 사람이 잘못 생각하는거임
3개월 전
익인8
엥ㅋㅋㅋㅋ 다 그러는뎅
3개월 전
익인9
자기가 뽑아줬다고 생각했는데 자기보다 더 나은 선택지로 알바가 주체적으로 다른 곳을 선택했다는 거에 자존심 긁혀서 헛소리하는 거임 ㅋㅋ
3개월 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ
3개월 전
익인10
난 한군데씩 지원하긴 함
근데 지가 뭔데 훈계질..?

3개월 전
익인11
이상한사장 거른거니까 오히려 좋음
3개월 전
익인12
오히려 굿 정규직도 여러 곳 지원하는데 뭔...ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
오우 잘걸럿다
3개월 전
익인14
지도 접수 여러명 받으면서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ아 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 여러군데 넣어본 적 없지만 듣기론 보통 저런 걸로 화내는 사람 못 본 것 같은데
3개월 전

익인16
ㅋㅋ사장 뭐야 어이없어
3개월 전
익인18
아니 안뽑힐수도 있는데 그럼 거기 하나만 넣고 오매불망 기다림?ㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어지면 보통 연락도 안주는데 나도 여러개 넣어서 보험은 들어놔야지 이상한 사장이네.. 나 확정으로 뽑아줄거면 거기 하나만 지원하고^^
3개월 전
익인19
알바몬이면 신고해
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
3개월 전
익인21
잘걸렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동걸림 좋네
3개월 전
익인26
22 잘걸렀다 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄷ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?411 11:4227348 2
이성 사랑방/결혼이 결혼 후회할까? 애인 키 163이야 182 8:1523589 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3113782 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1118938 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3116 13:2418252 0