모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 상근이 왜 나간거야? | 인스티즈

나 오늘 출첵 못했으면 울었어

익인1
쟤 돌아왔대?
얄밉네 저거 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅇㅇ 20:00시부터 돌아왔대
2개월 전
익인2
출첵 못하게 하려고 쫓아냄...
2개월 전
약았다 저런 방해공작은 왜 있는겨...
2개월 전
익인8
상품
2개월 전
아니 저는 등업해야되뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
상품 인원 컷 어느정도 되면
가출 없어질듯

2개월 전
상품 난 관심도 없는디ㅠㅠㅠㅠ 걍 등업하게 해줘

2개월 전
익인3
나 아침에 와서 출석 못함...ㅋ
2개월 전
나도 아침에 하려고했는데 나갔대서 얼탱없었음ㅋㅋ
2개월 전
익인4
나도 놓침 ㅠ 빡쳐
2개월 전
아 이거 설마 사람마다 시간대 다른거야?
2개월 전
익인7
웅 시간도 날짜도 완전 랜덤이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 이게 한번으로 안 끝날 거 같아서 두렵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
근데 걍 폰에 12시마다 알람 맞춰두고 하면돼
그럼 출석부 들고가도 다 할수있으
출석 가능한 시간을 알수있으니까

2개월 전
ㅇㅇ다음엔 알람 맞추고 해야겠으

2개월 전
익인16
7에게
어차피 당일이 아니고 다음날 외출이라 그거 상관없어
저녁에 한다고 놓치는게 아님

2개월 전
아아 예고하고 하는거지 맞다 맞아

2개월 전
익인7
16에게
아하?! 맞다 당일아니엇다!!!!

2개월 전
익인5
나도 아까 7시에 출석함 ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인6
엇 저는 1-2시였는데 .ᐟ.ᐟ
2개월 전
2개월 전
익인9
다 계산해서 24시간 중 제일 안 들어오는 시간 공략하는거 아님??????
2개월 전
익인9
진심 방해 대박임
2개월 전
2개월 전
익인10
ㅠ난 망했어
2개월 전
출석 메꾸는거 줄지도 몰라 기다려봐
2개월 전
익인11
내 상근이 일주일도 안 돼서 또 가출했었잖아...
2개월 전
아악ㅠㅠ 적당히나가 상근아...
2개월 전
익인12
난 오전 10시~ 11시였음 ㅜ 개 킹받아 진짜.....
2개월 전
익인13
22 출석 처음으로 날림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
시간대 미묘하게 킹받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
나도 오늘 3~4시였다 ㅋㅋㅋㅋ ... 알람맞춰놓고 했어 ...
2개월 전
진짜 잠깐 방심하면 지나가는 시간 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 무서워..
2개월 전
익인15
다달라..??? 새벽은 너무하자나 ㅋㅎㅋㅎ
2개월 전
에이 설마 새벽은 안하겠지...
2개월 전
익인15
아아 윗댓들 새벽시간인줄,,ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
혹시 상근이랑 출석이랑 무슨 연관인지 물어봐도돼..? (지금껏 출석의 존재를 처음 알게된 1인..)
2개월 전
익인21
출석체크 이벤트가 있는데 사람들이 출석 꾸준히 잘하니까 방해하려고 특정 시간대 랜덤으로 상근이가 출석부 들고 튀었다면서 그 시간대에 출석 체크 안 하면 출석을 못 받음ㅋㅎ
2개월 전
익인17
와.. 충격
2개월 전
출석 연속으로 하면 상근이가 출석부 물고 튀는데 랜덤으로 1시간 정해주는데 그 시간댜에만 출석해야댐ㅠ.ㅠ
2개월 전
익인17
더충격적
2개월 전
익인20
출석 연속 며칠 이상 하면 나중에 교환해서 선물 받아갈 수 있는데 원래는 그냥 하루에 한 번 하면 되는 건데 너무 많아서 감당이 안 되는지 갑자기 상근이 나와서 하루에 랜덤으로 한 시간 정해놓고 그 안에 출첵 못하면 그날은 꽝인 거...
2개월 전
익인18
하 근데 나도 상품말고 등업때문에 하는거라 넘 귀차늠 ㅜㅜㅜ
2개월 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 등업때문에 하는거라서 고통스러워
2개월 전
익인19
난 오전 11~12시라 알람 오지게 맞춰놓음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
나 그시간대 였음 ㄹㅇ 못했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인20
돈 쓰기 싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
깊티콘 주고 뭐 주고 적혀있긴하도라ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
에바여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 디도스 공격 한 번 받으면 끊길텐데ㅠ
2개월 전
익인22
나도 오늘 5~6시였음 진심 이런 거 왜 만드는 건지.. 등업 조건으로 연속 출석 달았으면 이런 거라도 없어야 하는 거 아님..?
2개월 전
그니까 등업해야되는데 그것마저 못하게하면 어떡하라는....
2개월 전
익인23
나도 그랴서 오늘 알림맞ㅈ둠.. 심지어 오전은 ㄹㅇ어쩌라고
2개월 전
오전에 한 익인들 대단해....
2개월 전
익인24
나 어제 오늘 두번 연속으로 당했다고....
2개월 전
익인24
2일 연속은 좀 에바 아니냐
2개월 전
와 이거 개에바 아니냐...이틀연속....😱
2개월 전
익인25
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 출석이벤트 어차피 못할거같아서 참여 안하는데 저건 좀 당황스럽긴하네
2개월 전
상근이 너무 존재감 강해졌으
2개월 전
익인26
근데 인티에서 알림이 오던데? 난 안오는줄
2개월 전
근데 난 출석 알림 안 오는 날도 있고 엄청 늦게오는 날도 있었어
2개월 전
익인26
평소에 알림 랜덤인건 아는데 상근이 나갔다가 돌아왔다고 체크할 시간이라고 친절하게 알랴주더라고ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
알림 받아도 큰 소리 나는 건 아니라서 걍 알람 맞춰둘라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
등업하면 뭐가 좋아?
2개월 전
내 닉네임에 어울리는 숫자색깔 하고싶어서
2개월 전
익인28
나 오늘 오전 11시~12시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간대가 좀 킹받았어
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두렵다 나도 곧 오전에 상근이 나갈 듯
2개월 전
익인29
이거 반응할 때 말 조심해서 해 운영진 비하로 경고받은 사람 봄...
2개월 전
아......진짜? 얘두라 살살말하자...
2개월 전
익인30
헐 저런것도있구나
2개월 전
2개월 전
익인31
아 내출석부..ㅜㅜ
상근이 밥그릇 뺏어야겠다..

2개월 전
2개월 전